最近更新时间:2019-08-19 09:51:08
面试了职位:运营
套信息?没觉得,还是建议

之前有朋友说这家公司面试不靠谱,套信息,不过给的薪资确实高,还是来看看,到底能套出什么来。经历了三轮面试,专业面和HR面。确实前面的时候问的问题特别细,就问项目怎么样怎么样,当时确实防备起来了;估计面试官也看出来了,就说数据什么的可以不说,然后还问我有什么问题之类的,跟我也介绍了很多公司的情况。 不得不说,两个专业面试官风格差别很大,一个很直接,另一个就给人感觉很舒服。整体感觉还好,受到尊重的感觉处处可见。

王思聪
祝好运

面试了职位:运营 - 广州
不招人,又让你去面试!真的很像忽悠骗经验!
1.楼主面的广州公司,Hr电话面+用人部门现场面2.跟网上说的一样,问的巨细。包括Hr和当场面试。Hr面试时候,一边问一边狂敲键盘。会问你工作内容,怎么做的,指标是什么,组织架构,工作绩效等3.现场面试是用人部门,一直盯着简历上同样的业务来问(楼主也是电商平台)。死抠细节,要关键指标,问方案。态度相对傲慢,意见相左的地方,会表现得不屑。相关度低的业务,完全不在乎。4.感觉并不缺人,但又让你去面试,最后又不通过。5.网上风评很差,口碑很臭!一些职位,在网上挂了一整年了,还招不到人,还四处发招聘。薪资写得很高,就是吸引你去面试。拉钩上面,不发面试邀请,估计就是怕面试者面完后,写评论揭黑幕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
运营面试一般,共1轮面试
自我介绍聊过往实习经历 挖的较深 挖最近的一段实习,具体是做什么,怎么做的然后发现我对品类运营的理解有差异,认为我适合内容运营、内容营销等岗位,然后跟我讲了品类运营的具体工作,品类运营其实是整个电商运营的一个基石,需要决策我这个平台卖什么产品我…很直接地问那么我是不是挂了哈哈哈,因为她好像意思是我不太适合,然后她说后面会有同事通知我,而且说找工作是一个双向的考虑~so她也想我能了解到这个岗位具体做的事情,好好考虑。
Q:1.有遇到什么困难,是怎么解决的?具体案例
面试了职位:运营 - 北京
面试难度中等,HR不主动告知每一轮面试进展
共经历三轮面试,HR通知去面试的时间一般会选在下午或晚上,可能是想暗示候选人公司的工作节奏。面试官的问题不太难,对以往项目经历的询问大概占三成,剩下的更多是对应聘岗位未来工作的设想,会提出一些具体问题让候选人来给出可能的解决方案。
校招没过,写写经验
群面和个面,群面看到前面好多人都写了,就不详细写了。题目是电商活动相关的。个面面了三轮(专业、专业、HR),昨天收到的感谢信,没有通过,挺失望的,感觉自己准备的挺好的。今天HR小姐姐亲自打电话跟我解释原因,感觉这家公司还是很负责任的。没能通过面试感觉有点遗憾。 另外说一下,昨天收到这家公司的问卷调研,感觉他们是挺用心的。不过身边的同学有的对他们公司褒贬不一,哈哈还有同学说让他们上校招黑名单,我觉得没拿到offer比较正常吧。但是他们家的流程真的是很长的,从9月份到现在才发通知,还好我投了其他公司,总之在面试体验方面这家公司做的确实不错!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:运营 - 广州
挺好的,没出现其他评论里说的情况
来之前看了评论,有人说套信息什么的。问了数据,也明确表示说不能说,面试官就说可以脱敏。问了之前项目的情况,我觉得能理解吧,如果不详细问,也没办法确定简历的准确性?面试官很专业的,HR也很好,帮忙改了一次时间。
面试了职位:运营
字节跳动深圳站#一天时间三轮面试经验分享
对于头条有莫名的好感,在互联网有几年工作经验的我,针对性通过朋友内推,内推第一轮挂掉,因为学历不达标,不甘心,再次尝试用其他办法内推,内推成功,第二天顺利接到HR电话进行电面(简单聊了一下简历里面的内容),电面后顺利收到HR正式面试邀请邮件,第二天十点进行面试。 先笔试之后第一面是HR 主要聊的都是简历上的内容,问得很细。第二面主要直属领导,问了一些专业上的细节。第三面是大区负责人,一分钟自我介绍,以往岗位职责,对头条的了解,薪资待遇,是否有对象,能否接受加班。很愉快的聊完,负责人说需要几天等通知,可以的话,HR会直接和我要银行账单流水,并反馈问题不大。 感受:从早上十点至下午五点半,三轮面试完,隔了两天带给我的结果是我的整体风格和团队不契合,百思不得其解。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
可能我就是应聘个实习生吧,感觉没有遇到不太好的面试经历
首先一点是面试官会比较注重你简历上的东西,每一段经历都会问的比较细,因为可能他们有些东西也不太懂,他们在问的过程中也可以了解到你是不是真有这段经历,是否在那段经历有所收获,我感觉他们是想要的一个东西,所以简历上的经历不能作假咯,除非你真的很能现场编,同时呢也会比较在意你对每一段经历的有得什么收获或是目的之类的问题,所以你所表达的内容和你的态度一定要积极的,有你自己的想法的!我感觉他们可能需要了解你各个方面的简历去判断你是否具备一些软性技能。所以我也没觉得细扣你的过往经历有什么不好的,因为我还是一个没有经验的小白,只求精投不求海投,面试之前还是有做够准备的,面试嘛我这个什么经验都没有的小白就只能真诚一点,多说多表达,注意一些礼仪,最后说到薪资和待遇感觉比很多实习生的待遇好些吧,不过其实我对这些好像没什么要求,因为没什么经验也不太敢去要求太多哈哈哈
Fordeal
查看更多运营专员的内容