最近更新时间:2020-02-17 14:02:34
面试了职位:其他职位
重庆爱奇艺,面试的标注专员

重庆爱奇艺,面试的标注专员,约定的时间9.30,提前了一个小时到,公司电梯差不多开始排长队,到了二十五楼左转是前台,前台小姐姐很温柔很漂亮,填了基本资料后稍微等待了会后在手机上做一些测试,包括爱奇艺的相关内容以及一些逻辑思维题。 接着便是一对一的面试,自我介绍,为何不从事专业,专业就业情况,找三个词来描述对未来工作的希望,对岗位的理解,变相的问了职业规划等等,大概15-25分钟左右,完了是回去三天内等通知,现在正在等待,望通过。

li
这个职位工资是多少啊
MISS菜h
不来最好 工资低而且学习不到东西
天狼星眼镜美术指导
写的真好

面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:智能管理类 - 北京
中建二局华南公司
首先是单面,先是简单的自我介绍,然后他会针对你的简历对你提出一些问题,我之前在中建二局西南公司实习过,所以他问我实习最大的收货是什么,你任职期间写过新闻发表了吗?还有你策划过的最成功的一次活动是什么,你是怎么了解到我们公司的,差不多之类的问题,都是针对简历问的。 后来是一个群面,问题是:如果你是一个火车驾驶员,前面有个人,你是选择直行还是变轨,变轨的话车会倒,车里的人会死。后面还玩了一个狼人杀,真心不会玩,但是后来犯了一个小错,就是问了一个很愚蠢的问题,面试官表示很无语,但是还是算过了吧,感觉不是很开心的一场面试,就因为后面那个小插曲,以后面试说话还是应该慎重。
面试了职位:商务主管/专员 - 杭州
面试商务主管/专员岗
一家神奇的公司,在不同招聘网站上都投递了简历,收到不同的邮件,一会儿不合适,一会儿通知我去面试。面试官是30来岁的女生,问了一些基础的问题还算正常,结束后,她说要去叫业务负责人面试一下,出去了一会儿回来说业务人不在,然后就送我出门。过了两天业务人员也没再面试过,直接回复未通过。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:物流IT项目经理 - 广州
面试岗位居然与应聘岗位不一致
接到内推后,发送简历、填好应聘文档,标准了应聘岗位为“物流IT项目经理”。每次沟通周期很长,不知道是事太多还是效率问题。 面试当天,先进行了自我介绍,接着先问一些基本的情况,后来比较关注之前项目中的角色和内容,从09年介绍到19年,中间对一些实现过程,比较关注。面试到结尾,说我比较适合内部咨询顾问的岗位,我说我面试的不是顾问岗,结果面试的也蒙了,想了半天,说他可以帮我把简历推到其他部门领导,这个真是莫名奇妙了。我说先不用了,我再考虑一下。这时第一次非面试岗位领导面试半天还没有任何结果的经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:图文审核 - 重庆
我也可以来回答这个问题啦,面试流程大概是这样的
我也可以来回答这个问题啦,面试流程大概是这样的:我是约的下午一点半,面试岗位是图文审核专员,同一天去的大概有七八个人叭。先去前台登记一下,然后去隔壁办公室填一张应聘登记表,办公室里同一批都是面试的一个岗位,完事之后会有HR过来说一下,关于工作内人,薪酬待遇等等。 然后就是大家再一起去另一个办公室做一个测评,手机扫码在线做的,测评分三部分,先做完的把表格給HR就可以啦,之后就是按做完测评的顺序去面谈。测评内容:都是单选题。首先是一些关于爱奇艺的了解,比如企业文化啊,我记得有一个说是在爱奇艺独播的电视剧还是综艺啥的。然后有一些数字排序找规律题,还有考察空间想象力的拼图题,最后还有几个是考察文学的题,就是选哪个词语更适合语境,还有你对一段话的理解。 面谈:这个部分分人叭,反正我是回答得超级不好的那种,面试前说每个人大概十到二十分钟时间,我大概五分钟就完事儿辽。先自我介绍,然后问为什么来面试这个岗位,还有近三年的一个职业规划。我可能说了一个不稳定因素,后面面试官就一直逼问这方面的问题,没有问我其他东西,最后问我有啥问题吗,最后就说如果三个工作日没通知就是没戏,听她当时的语气我反正感觉我是凉辽,多半初面都过不了希望对大家有帮助叭。
面试了职位:企业宣传员 - 北京
面试氛围融洽,难度一般
面试整体氛围不错,HR让填写资料,写完之后进行简单的面试,问题基本上围绕常规问题:自我介绍、自己胜任该岗位的优势在哪里?为什么要选择来这里,诸如此类。 之后是部门直接领导面试,会先介绍具体的工作岗位以及职责,还有相关的要求。之后是评价自己,是否能够胜任工作岗位。如果面试效果不错,领导会直接表达一些好感,比如告知你关于福利待遇的一些问题。之后是大boss的面试啦,一般到了这里,表现不会太差基本都会过的吧,其实主要还是在于个人简历和硬实力。
爱奇艺重庆公司
查看更多其他职位的内容