最近更新时间:2019-08-10 04:45:25
面试了职位:游戏策划
一面是系统策划,二面是主策

一面是系统策划,二面是主策,人都挺亲切的,但是我准备的不够充分,对于策划行业工作的了解还是比较少,被问的有点懵,没能通过。

面试了职位:游戏策划 - 北京
没搞懂他们的人事怎么能当上的。
当时我是BOSS聊得,说要一个执行策划填表,能听懂话,按要求做,有一定的工作经验,能做关卡……我怀着疑问就去了,到哪里面试,面试官就问一些正常的,自我介绍,你玩什么,对运营活动,系统有什么想法,以后的职业规划,我都答的还好吧。 到了二面,竟然有二面,换了一个面试官,之前那个面试官就坐在旁边,也不说话,这个面试官又重新问了一些之前问过的问题,也是回答了一下,没有之前回答的好,然后就没有了,最后一个问题,你对我们公司还有什么药了解的么,问了一下您这里招什么职位,他们回答6年项目找系统或者活动策划。一脸懵逼!后来没有选上。
Q:自我介绍,你平时玩什么,对什么感兴趣,有什么兴趣爱好,你对我们公司有什么问题还需要了解的。
面试了职位:游戏策划 - 厦门
游戏策划校招确认通过
本人参加的是2020春季校招,一轮笔试和两轮面试,面试包括一轮hr面一轮主策面。hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,是否愿意在厦门工作,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问,印象比较深的有四个问题,“你简历上说你经常玩守望先锋,那么你觉得源氏和猎空的设计区别是什么”,“你在玩守望先锋的时候有什么不太好的体验吗”,“你玩了汉家江湖,你觉得这款游戏有什么不足吗”“你大学时期有一个提案策划的经历,能详细说说内容和思路吗”。有需要的小伙伴可以参考一下,有问题的小伙伴也可以交流交流。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:游戏策划 - 北京
从一月开始一直到今天
给我感受很不好的一点就是hr的沟通不到位,一面没有通知,没有约定时间,他们想打电话就打电话。二面是年前,面试我的人回家了,HR完全不知道就告诉我等着,今天肯定有人打电话给你,然后马上进入到最终面了,按理说其他几面都过了,结果hr说你和我们不匹配,定位和已有人员重复我真的服了。
面试了职位:剧情部门负责人 - 上海
两轮面试,本来都是现面,由于异地和负责人的出差安排改成电面,都已通过。约定出差回来之后现面应聘的是剧情团队负责人的工作,负责各个项目的剧情输出管理和人员招聘培养。一面是主策技术面试,主要根据简历问一些经历,世界观的体系结构,分析当下流行游戏的世界观成功之处和不足之处之类,考验的是个人积累。 二面是负责人的业务管理能力面试,从挑选成员、组建团队,还有各个不同分类题材、用户体验层面问问题,考验是对文案工作的拆解、敏感度、和产品结合的情况,感觉问题不是很难,面试官经常会记录什么,态度也很好,迟到会道歉,虽然也就几分钟时间。早上10.40的一面,下午2点直接通知2面,效率也很高。总体来说,职位架构和表现出来的态度和素质都还不错,虽然这里差评那么多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏策划 - 广州
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试,问了游戏经历,让你设计一个任务,不过比较紧张,磕磕绊绊地说完了;本来以为没有希望了,19号又收到了第二次面试的通知,23号还是电话面试,问了写的小说,一些文学知识储备,还有看什么电视电影之类。我以为我不会紧张,谁知道拿起电话又开始瞎紧张,问题不是很难,但发挥好需要平时经常看,有的看过忘了一紧张容易想不起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 武汉
这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 武汉
HR不专业,给人印象差
刚从深圳回来,对比好几家公司了,总体来说公司环境还可以,可以从HR看出一个公司的品味,HR是一位中年大姐,问问题绕来绕去,直勾勾盯着你给人压力很大,跟我在其他面试中HR差别很大,跟项目面试官倒是很聊的很愉快,挺健谈的,很专业,在网上看到这家公司,流动性很大,总是招人换血,用完就丢,综合考虑不去了。
黎明之光/妙趣横生网络
查看更多游戏策划的内容