最近更新时间:2019-08-05 18:16:20
面试了职位:产品经理
浪费时间的一次面试

1、首先,面试等了半个小时,这可以理解有可能手头有工作,一时走不开。 2、面试比较简单,自我介绍和问一些自己曾经做的项目一些问题。 3、都进行完,面试官就问住哪里,需要多久时间,然后,就说你结婚未育,我们需要考虑,我说明白,这些都是企业需要考虑的问题。我说最近正在自考提升自己学历,面试官就说,你这住的比较远,来回太折腾还是找个近的吧,你自学考试会耗费很多精力。听完后我说,自学考试跟工作不冲突,上班我会好好工作,至于学习这是我自己的事情,我自己私下安排时间,绝不会耽误工作。距离的问题,地铁40分钟我觉得还好,面试官就说我们这地铁出来还得坐公交,其实,我已经明白面试官在委婉拒绝。 4、最后我说我大概明白您的意思,但请听我说几句: 1我觉得工作和自我提升没有冲突,工作时间会把工作好好完成,自我提升属于我自己的追求,我自己私下怎么安排时间是我的事情。 2贵公司在考虑婚育这件事情上我完全赞同,毕竟要为企业考虑,但是也请您试着相信不是所有人入职就会生孩子,每个人追求不一样,我就是想拼事业,我目前阶段就是以工作为主。也请您相信,人活到老学到老,我就是有一颗奋斗的心。 3最后我说这次的面试很遗憾,有可能是人事在筛选简历没有仔细看,面试官说我筛选的简历,我说也希望您以后仔细查看一下,面试官说你没有写期望薪资。前面说那些没用的原来是嫌我工资要高了,我最后问了一下你们最高能给到多少,听完我直接说不好意思谢谢。

面试了职位:产品经理 - 上海
像是人事为了完成指标
地方不是很好找,填完表格等的时间比较久。我面的是产品,面试官随便问了几个问题之后就没有了。就让回去等通知,期间也有很多过来面试的人,但是面试质量都不是很高,都是面试几分钟就完事。所以感觉像是人事为了完成指标。
面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
面试了职位:产品经理 - 北京
难度一般吧,创业公司
这边面试挺有意思的。首先hr会给一套类似于逻辑题2道,让你做。然后hr 会过来问你,我约你几点来的? 很奇怪。之后看你做的做题,如果没做出来还会提示你,这个不用担心。跟你聊聊你的经历之类的。我估计是我的题做的不咋地,就没有进入到专业面试。但是我真的很奇怪,为什么面试产品经理要做逻辑题,醉了。
Q:我记得一个是3L,5L杯子倒4L水。
面试了职位:课程产品经理 - 广州
公司环境一般,面试体验不是很好。
首先公司地方难找,在创业孵化器,且前台凌乱,堆放着很多杂物。面试流程分为HR面与Boss面。面试前需要重复填写一份简历上已有信息的资料。HR面试过程较为专业,无大问题。现场等候第二轮面试需时较长,就干等着。Boss来了以后第二轮面试态度敷衍,随便问问就结束了。
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
行业挺好,推荐大家来
这家公司就在望京的旁边不难找,交通还算便利,公司挺大的,行业是做无人车,项目发展也是非常的好。面试倒是不难,但前提是啊,你的基本功和这家公司要求的相匹配,比如说我我更擅长于需求分析啊,等等这些,但是这家公司来了之后问的大部分是啊,一些后台之间的架构啊,如何快速设计出来一个后台,等等还有提升日活啊,等等啊,这是在我的职业生涯中所不擅长的一面,所以说整个面试就非常失败,搞得我好像什么都不会一样,但实际上我会的话,他也没问问的话,都是我所不擅长的。 面试总体来说并不怎么难,面试官虽然看着很好说话,但是啊感觉还是挺冷酷的,长得也很帅。第1个问题是如何设计一个财务的中台,因为我没做过财务这方面,所以说短时间内也想不出来,第2个问题是啊,订单的分拣系统是如何做的,第3个问题是如何快速的提升日活。所以说如果擅长这方面的话,实际上啊,并不是很难,面试的时候只要放宽心态就好。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理校招面试,base上海
大家好!闲来没事写一写吧,为今天的二面攒运气!8.1校招一面,电话面试,面试官应该是临时换的,苏州的,然后一开始就和我解释了苏州主要做人工智能,上海是金融方向。我觉得都是特别结构化的面试问题。就是围绕简历(做过项目助理)来问,基本就是产品经理做什么,和项目经理的区别,如果给你设计一个平台怎么弄。 二面说是素质面,综合面啥的,不知道问些啥,反正我是从人性,到产品都准备了!希望问的都是准备的嗷嗷!我要加油!校招真的太累了!希望有个offer尽快,我要溜了。
中科汇联
查看更多产品经理的内容