最近更新时间:2019-07-26 17:20:30
面试了职位:硬件
一轮面试,技术不匹配

公司在祝桥,离市区很远。公司是属于那种工厂。上班有班车,要六点多。下班四点多下班。首先人事给你发一个表格测试,然后到了公司面试还会给你一个测试题。技术面没有问技术问题,问你做过的项目之类的。人事回复说技术不匹配,所以也不知道不匹配在哪,所以面试这家公司的朋友要注意了,到底是真心招人,还是把面试者喊过去逗着玩。

面试了职位:硬件 - 杭州
日本经理和中国副经理一同面试
当时兄弟公司来成都四川大学招聘。我在招聘现场投奖励,由人事根据简历和初面情况邀约复试。当时复试的人只有7个,我是其中之一。早上9点到达宾馆会议室,就直接开始面试。全程中文,翻译会翻译给经理。大概的问题都是常见的,为什么选学校和专业,大学期间获得哪些荣誉,参与过什么项目,并聊一些项目细节。
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
上午宣讲加笔试,很简单,就一些基础数模电知识,笔试完直接专业面试,也是问一下基础数模电知识,还提了提笔试上的错误,再说说我自己的想法,专业面之后综合面就更,匆匆两个问题,然后就是问我有什么要了解的,宣讲没讲清楚的,我也随意问了几个,总体感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
宁波美康生物科技有限公司面试
开始是简单的自我介绍,以及过去的工作经历,面试官会过去做的项目提出一些问题,比如以前的产品是什么原理,你以前又是在负责哪些方面的。离职的原因又是什么,希望在新公司有什么发展。然后面试官会简单介绍现有的产品是怎么样,未来的工作是什么样的。
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
【硬件工程师】面经分享
面试过程很nice主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:硬件 - 合肥
美的专业面试的一些感受
说来运气好,面试官很亲切,态度特别好,让我开始的紧张情绪顿时下降很多。面试官会让你自我介绍先,介绍的过程中他会查看你的简历。自我介绍完之后,会主要针对你的研究方向和项目问一些技术问题,但是不用紧张,只要项目是你自己做的,我觉得那些问题不会纠结你的。还介绍一些针对美的岗位,问你的兴趣方向,我的感觉总之就是,整个过程更像是一个互动讨论的过程,只要你能进专面这一轮,剩下的其实并不难。
Q:你在项目中遇到的什么比较大的困难,是怎么解决的。
面试了职位:硬件 - 上海
上海航天电源面试经验。
1. 面试前一天晚上收到面试的hr 电话,进行了简单的沟通,问了自我介绍,对公司情况的了解和,岗位的一些基本信息,然后通过了电话面试。 2.预约了面试时间后,进行了整个面试,先是hr 当面沟通和电话沟通差不多,在是技术的主管进行技术的的沟通,基本上是对硬件的设计信息和应用软件的一个提问,相对简单,然后是技术经理和总监面试,整个过程氛围还不错,压力也不大。 3.通过了面试,感觉还可以。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:哪个硬件电路进行功能提问。
上海赫比家用电器

嵌入式高级软件工程师2个职位