最近更新时间:2019-07-18 12:58:32
面试了职位:电梯工
应届生校招,比较平常

很简单的群面,一批大概5/6个人一起面试。问的也很简单,主要是电梯工要到各个地区站点待命保养,所以对外地工作有没有抵触什么的。

面试了职位:机械工程师 - 上海
上海三菱电梯-机械开发岗位
主要有两面,第一面是技术面,本硕博在一件会议室等着,hr会先简单介绍下公司的背景和招聘岗位,通过当天到达的顺序安排面试,现场拍照打印填表,然后拿着所有资料进不同岗位的房间进行面试。面试内容主要和项目经历有关。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你从事项目和我们部门的相关性。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
突击电话面试,没有任何提醒,一上来就问现在方不方便。然后就开始面试了,首先先问了成绩排名和高数成绩,然后开始问简历上相关的知识。一面后,收到了性格测评,许愿二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:设计师助理 - 无锡
需要上机操作绘图软件
我面试公司华浔顺德分公司,那时给我面试是公司经理,由于那时候公司做活动,所以总监没空给我面试。面试时候经理看了我的简历,问了一些我的基本情况,然后故意问我能坚持做三年不?因为这里做三年助理才可以做设计师,我点头说可以,那时看到活动气氛觉得公司氛围,后面直接去二楼画一幅原始结构图,画完后那个设计师跟经理说可以,后面才跟我说工资上班情况,但是自己有点傻竟然没问社保,后面直接通知上班了。
Q:你可以做助理坚持三年吗?
面试了职位:工程管理岗 - 深圳
总共分为三轮
总共分为三轮,第一轮群面,关于是否揭发下属。第二轮复面,又再细分两轮,一轮2v1,hr+业务,第二轮1v1,应该是hr的领导,主要问简历问题,也听说会问专业问题。终面只有大概30个人参加,1v1,通过后现场马上发offer,基本上都拿到了offer。效率很快,初面到拿offer只用3天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他运营职位 - 上海
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件开发 - 上海
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
三菱电梯