最近更新时间:2020-02-26 15:19:36
面试了职位:Java
杭州医惠科技面试

面试过程,我到了地方,先是把简历提交给前台,然后前台让你等其他面试的人,等到齐了,再进去,然后我们人齐了以后,进去了,然后hr先让我们做了近30分钟的面试题,然后就是技术面,技术面让我们4个坐在对面,一起抢答问题,我的天。第一次见识这种面试。

大铭
爱你哦
周振江
面完了大概多久会有通知,两天了,是不是没戏了。。

比较注重实际开发经验
我在boss上投递的简历,微信联系,让我去北京知春路这块的“依图科技”甲方公司面试,面试过程一般吧,不算太容易也不太难,如下:上来就看看简历,问:先做个自我介绍吧,把你认为能表示你实力的项目讲讲,通过你讲的项目,抓技术点进行提问,根据你解答再进行触类旁通提问。
Q:你了解过线程池吗?说说你的理解。
不建议来
不建议来,大小周,小公司要求985,211都不要,要大厂出来的,面试官好拽好傲气,说话比较冒犯,不懂得尊重别人,一直忍住心里的无语直到结束了,不会考虑这种公司,然后我问问题我问前几轮问完其他问题了,就最后确认下五险一金是不是足额缴纳,问完不知道对方是不清楚还是不愿意说,说这个环节不能回答。总之绝对不会考虑这家公司了。
面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
面试了职位:Java - 上海
需要加强基础和技术细节
Redis redis的几种类型 redis几种类型的常用方法 比如List类型进行两个结果聚合 redis的缓存过期策略 redis的穿透和雪崩解决方案 redis设置过期时间 redis为什么是线程安全的(单线程) JVM JVM内存模型 JVM中有几种GC 每种GC各是什么算法 算法的好处和实现 如果老年代一直上升 是哪里出了问题 一个List放了1000条记录 应该放到哪儿 堆里每一块用那种GC JVM调优 JUC包 Atomic包实现原理(CAS) 多线程 线程池 线程池的种类 线程池的重要参数设置 线程池的拒绝策略 线程池的实现原理
Q:
hr等面试官像是为了完成业绩
先去外包的项目组面试,技术经理很多东西自己都不知道,技术面很简单,技术经理评价挺高。面试通过后去总公司总监面,聊了十几分钟就走了,来面试的都是回去等通知,就知道大概率凉了。下面外包的技术经理和总监应该是完全无沟通,感觉像是总监和hr完成工作业绩,作为被面试者,去面试做好花大把时间,聊的很好但是不通过的准备,不要期望太高。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 武汉
第一面技术经理
第一面技术经理 问redisdubbozookeeper分布式锁 sql优化juc 第二面总监又是一堆问题 第三面应该是一个较大领导 最后人事 总体不难 偏向理论 试用期6个月 前3个月80%公积金5% 其他福利没有
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
虽然经常面试,但是感觉实际不怎么招人
进去扫码填面试信息,然后给一张试题,写完后等待阅卷,然后安排技术一对一,两轮技术面,之后是hr面,面完还有一个性格和岗位的契合度的测评,都弄完才算通过。不过最后没有去,工资有30%是绩效,需要慎重考虑。
杭州医惠科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容