最近更新时间:2019-09-20 13:05:11
面试了职位:前台客服文员
后勤文职工作的面试感受

两轮面试,先是人事主管面试,再是部门经理面试。hr先是初步了解过去的工作经验,问了一下基础问题,以及工作经验,据实回答,部门经理面试讲解的具体的工作要求。

西魔之境咖啡机经纪人
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:电商客服 - 佛山
可能真的是免费劳动力吧
招客服还搞得很高大上那样子,面试的时候好像还要我求他才能做这样子,真的无语了,问了那么多没用的,我肯定知道是过的,好啦,到他问完一大堆,我问薪资待遇马上就怂了,试用期2500,三个月,需要加班,没有任何福利,转正1600+提成,压25天工资,当他说完那一刻,还有什么好说的呢,真就白给呗。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
明明面试反馈不错,问完期待薪酬之后就再不给答复。
hr没有面试,一共3轮面试用人部门,1轮电话面试HR。用人部门反馈觉得我很匹配,但是周五hr电话过来问完我的薪酬要求和入职时间,告诉我下周一有答复,但是根本没有,很没有交待。 可以说我不匹配不合适,可以说岗位要求高,可以说薪酬要求太高,或者时间无法协调。或者你可以不答应我给不给答复,但是答应了我给答复,却什么也不说。结果过了两周又邀请我面试其他岗位,这是什么意思。
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
面试了职位:国内专利代理人 - 北京
北京超凡知识产权代理有限公司。
面试是天大的宣讲会后,投了简历,发短信通知面试,一共一轮笔试、三轮面试。笔试大概是行测吧。 第一轮:自我介绍。简单介绍下自己的基本信息,此时简历会按照下面人的座位排放在最前面的桌子上,所有人按照座位依次介绍。 第二轮:无领导小组讨论。前面会给些时间思考,然后开始讨论。这个时候人资就会站在旁边倾听,最后由一个人进行总结,人资全程不会打断或评价。 第三轮:一对一面试。记不清具体问的内容了,这时候就比较轻松了,人资会大概给你介绍下公司发展情况,然后问问你的生源等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请问你有什么问题可以提出来。
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
北京文山商贸有限公司
查看更多前台客服文员的内容