最近更新时间:2020-01-21 09:14:41
面试了职位:IT技术支持
面的是helpdesk的岗位,共两轮。

面的是helpdesk的岗位,共两轮。因为面的是小语种岗位,所以一开始首先是做小语种中文互译以及英译中,没有很难。之后是1v3的面试,一个是HR,一个是manager,还有一个应该是资深的员工。先进行了英语的自我介绍、简单的英语沟通,然后是小语种的面试,最后进行了压力面试,包括是否适应岗位出勤时间、岗位内容之类的。面试总的来说没有很难,三位面试官都超级nice,最后希望能够录取!

回复7楼:哈哈哈哈哈 期待见到你呀!!
咸鱼不咸
哈哈哈
咸鱼不咸
我也要面试这个了 这个岗位的流动率是不是很高啊
yayyo
请问二面后多久给的通知呢?面试官说两周内,现在已经过了3天了,我有点慌了
不要紧张呀 二面之后我好像也等了好几天才收到HR的联系 期待在ibm见到你呀 我也是不久前才入职啦
tedguo
嗨 方便聊聊不?
你好~

面试了职位:IT技术支持 - 潍坊
专业不对口,现场退简历
浪费精力的一次面试,十分不开心。专业不对口通知去面试,然后呢,到那也没别的理由,就说专业不对口,可能是不行,建议去本专业方向,把简历都给我了。我还不知道我专业不对口吗!?但谁知道该公司简历怎么筛选的呢?要不就说这个技术要求不符,能力不够。哎,耽误时间。大概是我太菜了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
不太满意
首先人事电话沟通的时候,也跟我说了可能不太合适,所以我本来也打算放弃了。没想到过了两天,晚上给我发了应聘登记的邮件,主要是个人信息,还有性格测试。说实话,性格测试的题目挺***的,四个选项都不符合还要选,无语了,我还是硬着头皮填好就提交了。 次日,人事就给我电话联系面试,约在了当天晚上的7点(因为部门经理后一天要出差,而且当天白天也没时间),行吧,那我就去呗。我6点多到那边了,然后经理给我电话,说目前没赶回来,让我先去公司等着视频面试?行吧,来都来了,还能怎么办。 到了公司之后,又开始等待,过了一个小时(我真的心好累啊),大概到8点才面试,然后面试时经理几乎没怎么说话,一直是这个人事在问。既然你都知道我不符合,还叫我来面试?(我也是sd,真犯贱,还屁颠屁颠的过来找羞辱),半个小时结束,让我回去等通知(呵呵,等个锤子),就这样我又坐公交回去,到家都快10点了,我太南了!
6轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
深信服南京技术服务工程师两面
我是听了宣讲会后进行网申的,网申题目主要分为选择题和简答题,选择题包括网络、系统、数据库的知识,简答题是场景题,笔试过了后第三天到南京现场面试,到场先签到,签到完在休息室等待招聘人员叫你去面试,一面先根据简历提问,在发散性提问: 1.如果让你检查一个服务器的性能,要检查哪些,怎么检查; 2.给你一个网络场景进行分析; 3.解释虚拟化,虚拟化解决了用户的什么问题,中间等10分钟。 二面问了Mac地址表、路由表、ARP表、ARP解析过程、raid阵列、逻辑卷与物理卷、简单服务的搭建过程、正则表达式、dos与DDoS、项目、项目收获、家庭、工作意向城市、加班能否接受,你有什么想问的吗。二面面完说有消息会通知HR面。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。面试官问的问题会很深入,比较重视基础。说了两个安卓的项目,面试官在项目之外抛出了几个深入的问题,回答的不怎么好,但是面试官说我的思路没什么问题。最后面试通过,今天下午签约。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
首先笔试
首先笔试,笔试内容分三大部分,第一Linux基础命令,第二网络知识,第三数据库理论喝点方法。面试就一轮,面试官和经理一起面试。首先是自我介绍,然后谈谈上家公司或者上上家公司,问了很多技术相关问题,经理问的都感觉还好,就面试题做的不是很多。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
IBM GDC