最近更新时间:2020-01-23 17:19:27
面试了职位:薪资福利
面试官很好,有亲和力

面试官很好,有亲和力,应该为HR经理级别,问题不算跳跃,针对简历问问题,面试感受很好。希望能通过吧,还是很喜欢百胜的。

梨花阙资料架团队经理
面试环境如何?

面试了职位:薪资福利 - 南京
面试挺简单的,一共3轮面试
一共面了3轮,因为疫情原因,都是电话跟视频面试,面试没什么难度,总体感受很棒。第一位是组长,第二是部门负责人,第三次是人力总监,通过时常分别是10-15分钟、40分钟、40分钟;问的问题都是薪酬期望、为什么离职、做过哪些项目,这场面试一半时间是展示自己做过哪些项目。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:薪资福利 - 武汉
在boss上hr主动联系我了解情况,说明公司位置自己工作内容后进行了简单沟通,全程很耐心友好,接下来在网上做一套试题,有关于性格测试和一些类似于行测的逻辑性问题,二面是薪酬主管进行面试,主要针对简历上提问,沟通也很融洽友好。 随后邀请见HRD进行终面,到公司后被HRD放了鸽子,和招聘主管和薪酬主管聊了半个小时,问题重复。最后电话安排视频和HRD见面,聊天态度傲慢,冷笑层出不穷,可能由于在我无数次给她叙述我原来的工作内容她没听懂并且一直质疑我,对我表示冷笑,态度极差,体现素质可能真的对这个企业的人力负责人很困难。
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:团队经理 - 广州
压力面试做自己就好,放平心态
首先我是通过校招来的,公司地址市中心,办公楼环境很棒。但以后你的工作地点是服从就近分配到店里。第一步简历过了以后打电话让你去公司,当时到公司的不下二十人,都是学校里投简历来的。面试开始前是一个主管给我们讲解公司的发展历程,以及产品信息和未来的规划,毕竟是百胜,所以规模格局都很大,也很吸引人,然后介绍了人员晋升路线,我们这一批都是储备经理,类似管培生,以后的路线是店长,区域店长,甚至更大的管理层。 完了以后会让你自己选择要不要继续,继续的就等待叫你面试,不想的就回去。我等了很久,几乎是最后几个去面试的,1v1面试,做自我介绍,工作经历(实习经历)以及为什么要来这个公司,为什么做这个岗位,还有一些对于未来工作当中可预见的一些问题的随机应变,因为是餐饮服务,服务类工作最重要的就是要把顾客当做上帝,有这种觉悟一般都能过的,接着就是回家等通知。 我有幸通过第一轮,然后第二轮不是到公司,而是到店里进行实际试操作,让你亲身体验过以后再说其他的,在店里你会看到平常大家都是怎么操作的,人员以及产品情况,接着店长会让你填一个反馈,也就是你要不要继续留下的意向,填好了你就可以回去了。 最后第三轮也是到公司,2v1,面试者都挺和善的,他俩是搭配着给你压力面试,针对你第二轮在店里的体验进行提问,会问你在店里看到的问题,注意,这里就已经在给你挖坑了,你说你发现的问题,然后他会继续深挖,问你为什么觉得是个问题,以及你要怎么去解决,如果的解决办法行不通怎么办,还有你是店长你会怎么处理,毕竟以后你的路线就是店长。这里挺难的,属于自己坑自己。最后问你对本次体验的一个感受和你将来的规划,这个也要好好回答,一不小心又上套哈哈哈,我面试完了都觉得我没戏了,因为答的太差了,最后应该是胜在自己的诚恳吧,顺利拿下了这个offer。 公司会在一周内吧打电话告诉你结果,希望你尽快入职,因为店里都比较缺人手。我想也有可能是怕你反悔吧哈哈哈哈。至于我为什么没去,是因为我一个不能做到马上入职,一个考虑到未来的发展,他每个晋升都是有考试的,而且系统更新,产品知识更新也很快,你要随时跟上,所以平时你会很忙很忙,服务业一般节假日不会放假的,都是调休假,节假日虽然有三薪,但是会忙到爆炸,一整天暴走的状态,福利还可以,但是薪资比较苛刻,拿多少钱取决于你每次晋升结果。至于我为什么知道,因为我兼职做过,亲身体验过什么叫忙碌,忙到你有三头六臂都不够。所以最后诚恳建议大家要做好心理准备再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:薪资福利 - 上海
招聘的态度颇奇怪
1.这家公司是外资,办公空间大约三层8.9.13层。 2.应聘信息表是先word填写后邮件发给招聘。 3.招聘很奇怪,给你一种很拽很不欢迎你的感觉。 4.招聘岗位有种其实企业自己都不知道怎么定位的味道。 5.三年合同半年试用期。 6.薪资是月底发放,当月发当月。(好家伙) 7.五险一金全额缴纳。 8.上班时间8点半到5点半,做五休二。
面试了职位:薪资福利 - 苏州
很多年前作为应届生的面试经验
先问了在学校的一些经历,主要是课程、考试以及一些证书情况;第二阶段主要问了一些在校的社团经历和实习经历,例如在学生会做了些什么工作,在外实习主要学习到了什么等;第三阶段着重问了些所学专业中与岗位比较密切相关的知识,比如人力资源一共分几个模块,每个模块大概包含哪些内容;最后主要是问了一些个人发展规划和对工作的想法。
Q:你认为做人事最重要的核心品质是什么。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试官对求职者不礼貌不尊重
我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。前后等待面试等了一个小时。 然后就是hr面试,是没有什么经验的hr问了两句就让部门人员来面试,面试过程让人感觉不受尊重,面试官没有自我介绍也没有大概对公司进行介绍,回答问题如果没有回答到满意的答案,会直接给你鄙视的眼神,表情尴尬狰狞。整体面试感觉较差,一个不懂得尊重应聘者的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:薪资福利 - 上海
校招面试经验、企业文化好,人才培养基地
总共四轮面试,倒数第二轮是小组讨论和极限一分钟演讲,需要表现的是积极主动,协作共赢。最后一轮面试:薪资标准是一样的,不要过多谈论薪资,你需要做的就是做好未来在德邦长期发展的规划,德邦注重农村户口和有学生干部经验的学生,如果你有优秀的经历和表现,德邦会主动给你提薪;这是一个好的平台、企业文化很不错,总部加班相对少,一线加班比较严重。
Q:讲讲你的学生干部经历?
百胜餐饮(广东)有限公司
查看更多薪资福利的内容