最近更新时间:2019-11-23 11:20:51
面试了职位:储备干部
一对一结构面试+英文问题

自我介绍可以选择中文或英文,说中文之后会问英文问题,如介绍下课程、家庭等等;说英文之后hr可能全程英文面。问希望薪资、抗压能力、为什么选择天合光能等等。最后让你提问题,2-3个问题吧。

Q:为什么选择天合光能。
鲍勃杰克
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
大草原白板系列缝纫工
楼主面试过程还算愉快吗?
碎星谷扑克主持人
我还在等初筛…
kano
感谢楼主分享面试经验
不太冷
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
水云天显示器组长
不错的面经
JOHNNY
hr面试第一面还是最后一面?
余厚
共勉
西湖长阳殿架构师
面试时要不要坦诚的说离职原因
操场烧烤架汽车服务顾问
马克

面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。因为我有点特殊,我是对这家企业比较执着,所以HR让我直接初试前线上笔试了,然后初试和复试前后进行了,一般都是初试去公司一次,再去复试的。面试主要问一些工作经历,或者在校经历,有没有遇到什么问题,你是怎么处理的,有没有体艺特长(这个特别重要,因为他们有很多运动会之类的,特别喜欢有体艺特长的人),不会问特别复杂的问题。 复试是HR主任级别的面试,一开始是主任一段很长的给你介绍公司情况的独白,然后就问你的感受和对富田的看法(建议大家提前了解富田的情况)。笔试是一些较为简单的公务员题目,校招的要笔试,普工我不清楚。重点:因为富田的工作比较忙,工作量比较大,比较喜欢能吃苦耐劳,工作认真积极的人。目前我已经收到富田的offer,是储备干部的岗位,希望大家也可以顺利进富田噢。
面试了职位:储备生 - 重庆
面试1个小时,人无领导+自我介绍
笔试前的面试,什么都不带进教室(简历也不带进去,但通知时又要求简历,只有个一同学与众不同,在开始前被要求复印了简历,内推吗?),14人一组,3排桌子,和评委一排桌子组成口型。排序题,5分钟看题,按号码每人1分钟讲解排序结果及原因,然后大家一起讨论21,统一结果,选一个人来发言3分钟。然后评委总结点评排序要点,问最开始几个意见不同的同学为什么不坚持,如果大家的方向是错的这么办? 接下来一分钟自我介绍(不说名字,可以说是那里人),很多同学时间不够,就被打断了,说的不清晰也会打断提问,1分钟后会根据自我介绍再提一个简单的相关问题,比如专业,学校,实习等。全部自我介绍结束后,又找了一个人提了几个问题(评委很看好他)。
面试了职位:储备干部 - 北京
香港置地恒星offer!面试流程爆料啦
好像关注的人比较少,也没有完整的面经,那我就来写一个吧。上海运营管理岗恒星计划10月初同济宣讲,在大酒店,宣讲会结束就可以面试交流,通过的话不用群面。恒星全国一年招40-50人,难度很大。 一面:宣讲会结束后两天群面,在lcm广场,10人群面。结束后领一个题目,准备5分钟,3分钟英语演讲,然后根据简历问些问题,对之前的群面进行复盘,整体在一个半小时左右,难度较大,英语不行根本过不了,我们那组群面好像只进了2人。 二面:一周后进行,qq视频,对面是运营部门老总,问一些对岗位的认识,个人职业发展,需要很充分的准备,对岗位有很好的认知,个人有实习所以能说很多。 三面:二面后一周进行,上海区老总一对一,是香港人,港普比较难懂,个人之前在香港留学所以语言没啥问题,普通话粤语英语轮流切换。主要是职场模拟,问一些可能工作中出现的问题,还挺难的,按照自己的想法说就行,要真诚。三面9天后收到offer!超开心!港资公司整体面试很舒服,很人性化的,可能在高周转的国内大背景下知名度不高,但是确实是个好公司!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:储备干部 - 南通
三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
常州天合光能有限公司
查看更多储备干部的内容