最近更新时间:2020-04-13 17:19:36
面试了职位:后端开发
系统开发,机考+面试。

机考:50min 三道编程题(二进制和十进制转换,字符串中的字符数量统计,字符串判断是否合法) 面试:只有十几分钟,问的问题比较浅。 1. 自我介绍。 2. 挑一个项目介绍。 3. 关于Java性能调优简单说说(真的是简单说说,我说了两句,就下一个问题了)。 4. 数据库通常用什么。 5. 怎么保证项目能达到预定的QPS。 6. 自己有什么缺点。 7. 给了一个算法题,关于数据结构,二叉树的应用。 8. 问了问研究生成绩(可能因为有几科成绩太差了)谢谢你参加浦发银行的面试~面试官真的是超级礼貌,但有种她在微笑着拒绝我说我面试没过一样。

海武州转换头系统管理员
楼主是朋友介绍还是自己投简历
太阳系雨伞招聘专员
面试会涉及到个人隐私嘛
足球场证件卡教育培训
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
西西
有压力面试吗?
银杉半岛卡片袋法务
方便透露下面试时问了几个问题吗?
水云天显示器组长
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
金虎山摆件区域总监
面试时能感受到公司文化嘛?
高山牙刷学徒工
祝楼主面试成功?
原六岛铅笔物业总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
凤栖坞CPU物业维修
谢谢楼主

面试了职位:后端开发 - 深圳
本科生主要侧重基础,不难。
一面问一些Java基础,整体感觉还可以,最后听出来我在背面经就让我手写了生产者消费者模式。二面能感觉出来是考验心态的,面试官问话很逼迫人,扣一些很细节的东西问,比如try catch return这种。三面就是聊人生了。
面试了职位:Python - 上海
刚毕业面试浦发银行的python岗位
去的时候人很多,有面试各个岗位的,先面试,再机试,我第二个面,一进去就感觉很紧张,有四个人面,问了一些python的面试题,简单的,还有现场解决一个关于去重的面试题,然后还有人问学校和专业,在校的成绩,结束后出去机试,有冒泡排序,其他忘了。感觉就是学历不够,一本以下可以不要抱希望了。
Q:你会java吗。
面试了职位:数字后端工程师 - 上海
四轮面试,一天完成,等待通知。
到达公司后,先在前台签到,之后等待面试。第一轮:好像是小组组长,做综合这块面试主要问了target_library,link_library的作用,简单聊了后端学习过程,大概十几分钟。第二轮:后端经理问了我对后端流程的理解等。第三轮:部门主管聊得比较随意,技术方面聊得不多。第四轮:HR面试你懂的,聊薪资福利,还有你的稳定性。
Q:你认为后端过程中,最重要的是哪部?
面试了职位:后端开发 - 上海
由于疫情影响,今年是网络面试。
由于疫情影响,今年是网络面试,我那一组加上我一共7个人,我第一个面试,首先是计时自我介绍,然后是抽题即兴演讲,我抽的是关于数字银行的话题,不知道咋说,就瞎说一通,然后是专业技术面,主要问了多线程实现方法,hashmap知识,问框架,多态,最后还问了java虚拟机,由于他那边网络有点问题,问的问题有些听不到,断断续续,面试感觉不太好,可能没戏了。
浦发西安分行2019春招校招面试
通知面试之前有一次线上笔试,感觉还行,不太难,过去太久记不清了。但是面试,我记得非常清楚!二次面试有机试,随机抽题,三道编程题,不用自带电脑,难度我感觉还行,基本上都是有思路,但是我编程基础薄弱没有跑出来。面试官很nice,没有问太多开发的对象,反而是问了基础的sql语句和c语言的对象。
Q:左连接和右连接的区别。
浦发面经机试+综合面
我应聘的是浦发西安软件开发的信息技术岗,由于人比较多,只有机试和综合面两部分,一天内完成。问我的东西比较基础。机试有三个编程题,1回文串,2二进制数相加,3输入数字,逆序输出。面试会问你擅长的语言是什么,针对你说的语言来提问。
Q:sizeof 和strlen的区别是什么。
面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
浦发银行
查看更多后端开发的内容