最近更新时间:2019-11-23 19:20:58
面试了职位:C++
三面面经。

总的感受是面试官们都比较好! 一面专业面,问了C++基础,如C++的特点,建议答得全面一点,展开说,不要只说封装继承多肽。STL,这个很重要,包括底层实现什么的都很重要。 手撕代码,1.找出两个链表的公共点2.给你包含特殊字符的字符串,将其中的特殊字符替换成“ABC”,要求时间空间最优化。 二面,部长面。主要围绕项目,问的很细,某些地方的具体实现。还会问相关技术问题。 三面Hr面,主要是问项目中的难题以及你生活、性格方面。

东神大陆净水器活动运营
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
太岁书院转换头收银
楼主面试过程还算愉快吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
我也快去了~~~
月球衣帽柜媒介策划
遇到个靠谱的面试真不易
石林辉
请问楼主部长面之后多久收到面试通知的?三天没消息是不是没戏了
甄鑫
楼主后来有拿到么
操场烧烤架汽车服务顾问
了解了,谢楼主

西湖标本算法研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
一面 20min 简单问了两个八股(排序算法)20min 围绕简历问,简单八股
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-01 发布
面试了职位:C++ - 东莞
稳了C++的特性,被
稳了C++的特性,被面试官怼了,还问了快速排序,最后出了一个倒序一个正序链表归并的题目,最后答出来了。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
还是会跟你谈技术或项目经验比较多
首先会让你来一个自我介绍,你在介绍中就突出适合这份职业的那些部分内容就行了。面试官会让你做一份试题,大概15分钟时间,试题的前面一部分主要考sql的运用,后一部分主要考shell语言。做完题目之后就会跟你面谈。 面谈内容会根据你的简历来谈,比如你过往的工作经历,做过什么样的数据分析工作。同时面试官会较多较深入的和你谈论Python语言、A/B测试、数据清洗等方面的问题。有些问题很有深度,如果你不是很有经验,或者这方面的学术知识不是特别丰富博学,那里有可能会被难倒。通常面试之后就会等通知。
张新源
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
面试了职位:C++ - 东莞
不需要基础的c/c++工程师面试
一共是3轮面试。一面没有任何知识问题和代码要求,面试官听说我做过外挂之后一直在问这方面,有点奇怪。我以为我没有二面了,但是还是收到了通知,第二天就是问项目活动经验,确认过了之后就是HR面,比较轻松,总的感觉没有什么难度,只要表现出较高的逻辑能力和学习能力就行。面试官很和蔼有趣,三次面试都觉得舒适而且轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
OPPO手机