最近更新时间:2019-10-01 17:05:17
面试了职位:主动营销专员
校招,霸面过了管培生

第一面是小组讨论,是辩论题,一组8个人,分两队辩论。表现中规中矩,没有犯什么大错。但被刷了。下午终面的时候,跑过去霸面,刚好在他们面完上一个人的空闲时间进去。当时其实就想知道自己被刷的理由,然后碰上HR大佬,聊了5分钟,跟我说过了。拿到了OFFER。

水星用友耗材驱动开发
我们不一样不一样……

面试了职位:销售 - 鞍山
呵呵
说下面试经历,人事谈了下,然后引荐到信息安全部门,领导不在,跟他们同事聊一会,结束后,人事加了微信,说部门领导会跟我微信聊,第二天晚上和领导微信聊了,还可以,把结果跟人事说了,她要问下副总,看看怎么样,如果他不聊了,就通知入职等,聊的话,再跟领导聊一下。 等了几天,周五问人事什么时候跟副总聊,回答是副总不在,等下周一回来问下情况,不继续聊的话直接通知入职环节,到了下周四还没消息,又问了下,人事回答周五回复我,周五仍然没消息,到了周日晚上发微信给那个部门领导,领导说,人事反馈是这个岗位不再增加人了。你要不增加,你就直接说,人事真有**,有必要一推再推,让人反复问,其实第二次问人事就不愿意去了,只是觉得好奇,想继续跟踪看怎么表演,结果就这样了,**脑子真有问题,拿求职人不当回事?你也是一个打工的,没必要耍人!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:销售 - 广州
体验非常不好👎
校招一面过,hr不专业,不听别人讲话;一面之后是线上测试,什么IQ、EQ、性格之类的,可以先到网上找找类似的题,耗时一个小时左右;二面没过,一开始是swot自我分析,我第一个,没准备好,语言组织上面出现了问题。接着就是案例分析,无领导小组,我觉得这个没意义,前面swot没表现好后面就没机会了,小组讨论到得出论点8分钟,我极力表现打算弥补之前的不好印象,可是人家不看呐,盯着简历在那研究半天,我们做了准备,那你们能提前准备准备吗?后面就是两组交换意见,我用了不少术语或举例分析,我以为人家懂,毕竟还给我整个swot了,结果人家不懂,还是看简历,简历就这么好琢磨?哦,敢情你们就盯着别人的实习经历去了,一就业就上岗,培训不打算做了是吧?到最后是统一意见,形成方案,这会终于听了,我是看明白了,结果导向型面试,行,亏我还专门翘了课来搞这玩意儿。结束后,公布结果,谁谁谁留下来终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
其实一般这种面试初面主要是聊天,先把你拉进去再后续,不过真的很能聊,推销了半个小时金玉兰。复面的hr比较精,感觉不适合干销售的会询问能不能适应、家里同不同意,发现反应慢的会刷掉,对比较欣赏的高学历面试者会比较客气。基本上不是特别呆板的人都可以过。
广州好莱客创意家居股份有限公司
查看更多主动营销专员的内容