最近更新时间:2020-02-08 11:19:30
面试了职位:内容运营
面试地点在海伦路,和网上说的一样,需要用身份证换门卡进入

面试地点在海伦路,和网上说的一样,需要用身份证换门卡进入,保安和前台态度还可以,不像网上说的那么差。大厅里乌央乌央很多人应该都是面销售岗位的,不过教育机构的销售需求确实很大,无可厚非。面试官是非常美的小姐姐,主要看重过往经历和对k12的了解。对产品的了解很重要(小姐姐说我是唯一一个下对了他们app的候选人,好多人都下载了vip kid...)。以上,还不错的一次经历,希望可以通过~

高山牙刷学徒工
等待的时间最熬人

HR面试极其不专业
HR面试极其不专业,一进门告知我面试官去开会,要等一会,结果HR跑过来面我,问了问题,我回答专业术语,居然听不懂,不懂就不要过来面啊,解释半天也没懂,草草结束;然后让我一直等面试官,等了半个小时,进来面了5分钟,没有问到任何专业问题,又一个项目负责人进来问,最基本的工作内容,其他深入的专业也不懂,感觉整个公司格局太差,氛围也不好,人也感觉不咋滴。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 北京
请尊重候选人
过了两面,一面后说二面面试官在开会,等了一个半小时,终于面了。接着等三面,又说开会,等了足足三个多小时,一直到晚上吃了个饭,继续等,结果见了一面爱答不理,上来就说,你打算什么时候要孩子。我说两年后。然后就没有下文了。都是女人,你就不会要孩子?你就永远没有孩子。请学会尊重别人再去面试别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
应邀过来面试。前台接待的小姐姐超级温柔,也很有礼貌。给了我一瓶印有“基顺”LOGO的矿泉水,让在卡座填写简历。接着还给到我应聘者须知的一本小册子,里面有详细写到公司的晋升,福利等等。接着是HR面试环节,问的问题很专业也很到点子上,针针见血,不废话。结束后还细心的送我到楼梯口道别,感觉有戏哦!哈哈。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试计算机论文内容运营实习生岗位
首先电话通知是否要继续参加面试,因为HR看了我的简历,比较偏技术,让我考虑一下。我询问该岗位主要内容,电话回复说是论文卡片收集以及学术会议举办等,当时并没有明白其工作内容,所以也只是在网上搜索有关内容运营的介绍和以及如何做好内容运营。因为涉及到计算机专业学术会议,招聘网站也列举了一些期刊名,所以也搜了一下。 到面试当天在告知前台我的来意之后,我被领到了旁边的茶水间,让我填一张求职人员表,然后就进入面试。面试问题偏基础,自我介绍、未来打算、熟悉的期刊名和常用的公众号以及运营了解。发挥的不好,没有get到面试官的点,没有了解运营内容本质吧。不过收获了不少,面试官也很细心解答了该工作主要方向。
Q:如果要对一个计算机小白介绍一场学术会议,应该怎么样介绍?以及会议会有哪些安排?
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试很随便,也没有专业的人,去到也没有位置招待,进个房间随便找个地方就开始面试了,面试官也非常随便,整个公司首先给我的感觉就是非常不职业,面试我的是一个很年轻的品牌运营经理,问的问题有点跑题,长篇介绍自己公司的产品,专业的问题几乎没有,我准备了很多资料,但是一个也没用上,感觉这个经理是随便找来应付面试的,很失望的面试。
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营实习生面试,挺满意的一次面试经历
1. 直系领导面试自我介绍,然后问有没有新媒体的经历,根据简历来问。为什么选择这个公司或岗位什么的。不难,因为公司需要很多实习生。自信点,就可以。 2. HR经理面试让你提问,说明待遇和薪资,签约的事情。氛围很好!
Q:有没有新媒体编辑的经历,都知道一些什么编辑软件。
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
iTutorGroup