最近更新时间:2020-03-19 09:23:15
面试了职位:会计
深圳方达会计师事务所面试

直接到事务所进行面试,问一些简单的问题,哪里人,哪个学校毕业和手上已考取什么证书。有无实习经验,什么时候可以开始上班。

啊欢96
请问在哪找这公司的招聘通知呢
冒险湾工学椅物流总监
很详细,谢谢
雪娇
楼主哪个地区的呀
冒险湾工学椅物流总监
楼主能方便沟通下嘛?
稻城亚丁光盘商务渠道
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
大屯村档案袋商务专员
希望也能得到面试机会……
水云天显示器组长
前员工路过……

面试了职位:会计 - 深圳
面试不算太难 基本无压力
总体来说面试还算是比较简单的 第一轮基本上就是HR 应聘职位的领导以及相关部门的经理无非就是要求介绍个人基本情况 此前工作经历 跳槽原因以及对新职位的期望值到底有多少 强调一点就是要求中英文对照 不过不算太难 好运能够到二面的话基本上就是大头直接面试流程和提及的东西和第一轮基本一致 不过大头就是大头 有的问题角度还是有些刁钻的 如果说第一轮允许吹点牛 那么第二轮个人建议小心应对
面试了职位:会计 - 长沙
拓维初面体验,公司氛围很好
先是一组同学,我们这一组是八个人,HR手中40个题目随机自己抽一个,听完题目马上即兴一分钟演讲,有难有易,这个看运气哦。然后开始无领导小组,建议大家多看看网上的分享,感觉还挺有用的哦,主要是看表达能力和心态,因为几年的面试还没有结束,我就不透露我们的题目了哦。
面试了职位:会计 - 北京
面试时面试官看手机,也是活久见
我是被HR电话主动邀请面试的,先是在电话里简单沟通了下,我已经明确表达了我有些方面不会做,可能达不到他们的要求,HR说他们会有简单的培训,还是邀请了面试。去了以后由于跟我对接的HR和要面试我的HR当天都请了病假,所以是上海的HR跟我视频面试,当面到后面问问题时,我在回答时面试官直接看起了手机,我心想可能就是不符合人家要求吧,最后HR说是要找一个马上能上手的人,我就说谢谢,结束了面试。 但是我工作这么多年也面试了很多,第一次见面试官看手机的,从这一点也比较庆幸自己没有进这家公司,面试本来就是一个双选的过程,我作为面试者已经尽力了,面试的企业展现出来的风格也并不适合我,问心无愧了。
会计面试很好,共3轮面试
电话面试:HR主动联系,态度很nice,感觉岗位比较缺人,填了信息表后约了周六面试,有点奇怪,我队友还问这家公司周六也上班么?HR面试:周六整个公司工作氛围满满,熙熙攘攘,会议室全部占满,让我一度以为今天不是周末。HR让我先等了会,结果一等就是20分钟,以为是要去找部门的领导来面试,结果是先找了个小会议室坦诚地对我说公司工作时间周一到周六,并且平时天天开会,工作时间8:30-6:00,并且会经常加班到10点是常态,是一个比互联网大厂都卷的地方,看我能不能接受这种长期加班的生活。可能内心多少是有些抵触的,我表达了可以接受,HR说去找她的领导来面试,又等了20-30分钟后,可能领导确实太忙了,不能拨冗前来面试,HR回来说觉得我还是不合适,不好意思让我跑一趟,我说没关系。整体感觉到了工作职位的内卷,大家都挺疲惫的感觉,但是为了谋生迫不得已,适合单身肯吃苦的年轻人。我还是希望能有双休的生活,周末只休一天就全部用来补觉,可以说是工作占据人生的100%啦~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
德勤审计暑期实习面试经验
一个面试官很仁厚的样子,另一个就有些奇怪,面试就是做case,很经典那种,问你某个品牌应不应该进入中国市场,给了相关的数据,比如同行业其他公司的利润,然后我努力地掩饰自己套了模型,结果面试官和我说,你应该用4P模型什么的,晕。这个面试官是审计的manager,招的也是审计,结果问了咨询的问题,还主动要求套模型。就让人觉得有些业余。
面试了职位:会计 - 上海
体验还可以吧,离家近
首先是去填一张个人简历,然后就是人事做一个一对一简单面试,就是先做一个自我介绍,然后根据你的自我介绍内容问一些问题,不过也很简单,然后就会问一些基础的专业知识,再问你有什么需要了解的,会介绍下他们的薪资待遇,以及会加班之类的情况,让你多考虑。
面试了职位:会计 - 洛阳
子弟甚多,有关系更好进
某边陲211会计硕士,应届男。面试一共两轮,先面的是财务部部长,先做做我介绍,然后问了研究生最喜欢的课程是什么,就课程内容进行了较有深度的提问,我回答的一般般,但起码问的都发出来了一些;二面是财务总监,问了一些论文的内容。和我一起面试的是山西某理工211本科5年制工程管理,好像是因为运动员身份吧,学制拉长了。奈何子弟光环啊哈哈感觉公司不错,工作应该会很充实。
深圳方达会计师事务所