最近更新时间:2019-10-11 11:05:13
面试了职位:市场推广
市场推广不太需要女生

参加的校招,当时人太多,面试到很晚,HR人很好,但是我投的那个岗位好像不太需要女生,HR一进去就问投的什么岗,然后说女生做这个的不多,和我说了一些面试经验。

飞星谷U盘设计主管
写的真好

面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
面试了职位:市场推广 - 深圳
腾讯初面难度不小,务必慎重
首先通知当天进去,然后等着8个人一起上去,面试职位是市场策划与推广,面试的时候是一个面试官,8个人围着做在一起,面试形式是无领导小组讨论。每个人20秒的自我介绍之后开始讨论,全程面试官只负责给题和说时间,最后由一个人进行总结,面试的题目是把互联网产品和一个旅游项目结合起来,做一个小程序,应该是8个人只要1个人,可以霸面。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试结束 赛默拜拜
猎头推荐的Leader直面 面完就把简历还给我 当场觉得没戏 原因是相关经验不够 逻辑思维能力不足 一开始按照猎头指示去了7号楼 前台居然是新上岗的完全不熟悉 英文也不行 外企的前台居然英文水平如此 可见一斑  换到3号楼 前台素质明显提高 7号楼是总部 虽然距离大门远 但是怎么讲前台不应该英语能力如此平平Leader英文能力还不错 听讲话什么的觉得能力应该挺强的 公司所在位置比较偏 最近的地铁站也是很空 没有直达地铁要转公交 不过班车还是很足的网上这个公司风评很不好 不过这也得进得去才感受的到
面试了职位:市场推广 - 北京
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官还算不错,但面试给我的整体感觉不太好
校招秋招面试,有四个面试官,都是小姐姐。有一个比较严肃,其他三个都挺nice的。那天她们面试了七八十个人,我是七十多号。我是工商管理专业的,面试官就问了了我一个问题:你觉得你和电子商务专业的同学比较,有什么优势?我回答的不好,面试凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
日出东方太阳能股份有限公司