最近更新时间:2020-03-04 19:19:32
面试了职位:物流职能类
京东华南分公司物流职能类群面

面试官很好,共有三位面试官。题目是在当前快递行业快速发展的前提下,京东物流的改进措施。我们小组提的措施太过于宽泛,感觉这种题需要从横纵向的对比,来得出具体可操作的方案。

高山多屉柜地产中介
楼主知道公司附近好租房吗?
月球电话机资料员
楼主哪个地区的呀
余厚
给你的面经点个赞~
金星录音笔西点师
面试后多久知道被录取了呢?
潇湘阁台历工程造价
你好,有相关面试的题目吗~
外太空衣架媒介总监
共勉
东神大陆书架维修
抱紧大佬的大腿哈哈哈
罗上岛衣架美容店长
面试怎么开启工资话题?

京东2020年TET管培面试
群面的时候一共有12个人,给了个很短的关于京东快递的材料,3分钟阅读时间,然后就开始讨论。讨论给30分左右时间,最后要陈述。12个人一起讨论个人感觉人数过多,非常混乱。最后我们组过了3个人。 2面HR面的时候一对一,HR态度随和,问了简历相关细节以及职业规划、对京东了解等问题,以及搭乐高积木。给的压力不大,但是我没过。总结来讲,京东管培项目竞争极其激烈,那么多人投递最后只招40人左右,面试在充分准备的基础上也要抱着平常心吧,权当是积累经验。
Q:你为什么想来京东这个项目?
京东华南分公司一生黑
在广州大学的校招群面 第一轮面试完说晚上会有邮件通知 在群里他们主动说已经发完邮件了 然而我没有收到 问是不是没收到就是没通过 他们说可能是分批的 会有的 结果第二天都开始第二轮面试了 我到第二天中午了都还没收到 你可以直接说我没通过 也可以说没发邮件的就是没机会了 但你不要让我像个傻子一样等你们 ✔京东APP已卸载了✔也和辅导员反映这家公司的好坏✔以后跳槽会把京东拉黑
京东物流西南地区2020届卓越之星
今天收到了终面没通过的感谢信,来次回顾一下西南京东物流卓越之星的面试之旅。群面,专业面和HR面比较常规,好好准备问题不大。终面更多靠眼缘和个人的积极性,在你和竞争对手差别不大的情况下,如何让vp记住你才是关键,所以需要主动积极的发表更多个人观点和意见,我虽然准备了很久,也准备了很多东西,但是没有主动争取机会表达自己,最后就没通过,希望大家引以为戒吧。
体验特别糟糕的一次经历
1.之前是用人部门给我打电话,说这方面缺人看到我的简历了觉得符合,聊了聊都挺满意,把我推给人事。 2.人事给我打电话觉得不错,约面试时间。 3.面试的时候面试官压根没谈我的工作经历,就问我空白期做什么了?为什么没有自己做,自己创业?
2轮面试:电话面试、HR面试
小皮
物流面试一般,共1轮面试
很多轮,感觉不太行人资面试的时候还是很专业的,还会问之前工作的一些细节,主要是了解工作经验和你对采销助理的工作理解,就让联系业务主管了,接下来是业务主管面试,面试先是自我介绍,
Q:然后是问下你为什么选择京东,对厨卫行业有什么了解
主要看稳定性吧
首先前一天晚上参加宣讲会,投递简历,十一点前收到通知。第二天无领导小组面试,然后如果通过接着就是复试hr单独一对一。最后让你回去等结果,结婚第二天就接到电话了。总体来说面试过程比较轻松,hr问的问题也有涉及专业的问题,不过冷静回答就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
tfs面试经历
一共三轮面试,第一轮无领导小组讨论,问题是针对京东目前的运营情况这块的,要对京东有一定了解;第二轮是hr面,很轻松,问了一些基本问题和你对这个岗位的了解情况;终面是部门大佬和hr面试,5v5,问了很多问题,要对自己的过往经历和未来的职业规划有一个清晰的认识,并谈到了自己对物流规划方面的看法,注意把握机会争取发言,很多问题不是每个人都能回答到的。
京东
查看更多物流职能类的内容