最近更新时间:2020-02-17 19:19:29
面试了职位:设计管理岗位
一分钟自我介绍和问题

做一分钟自我介绍,如果面试官对你感兴趣会问很多问题,就会进入二面,如果没兴趣,就会被刷掉,主要还是看能力和学历。

水星用友耗材驱动开发
谢谢楼主的分享
梨花阙资料架团队经理
你是社招还是校招进去的呀?
碎星谷月历救生员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
西湖护手霜漫画师
正在面试,希望顺利
凤栖坞CPU物业维修
楼主是朋友介绍还是自己投简历
天狼星眼镜美术指导
楼主能方便沟通下嘛?
马路上杂志架汽车
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
金星奖杯工业工程师
祝楼主面试成功?
南极吸铁石广告协调
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
高山多屉柜地产中介
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:建筑设计师 - 佛山
五轮面试,跟其他地产都不一样
一共五轮面试,第一轮一分钟自我介绍,你面试的时候,面试官就在下面看你的简历,第二轮一分钟即兴演讲,从十几道题,抽出一道题,一般是热点问题,第三面是无领导小组,第四轮是资源互换游戏,第五轮是HR面,跟其他地产面试都不一样,感觉不太专业。
面试了职位:工程管理岗 - 佛山
美的置业四轮面试,一天完成
第一轮是hr一对一 一分钟自我介绍,尽量不用说简历上有的东西;第二轮是群面,无领导,三分钟读题,15分钟讨论,20分钟交涉,是个谈判性质的题目,三分钟总结,三分钟点评。第三轮专业面;第四轮是终面,3个hr两个候选人这样的。
Q:让你对企业提三个问题。
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
测试一个星期做,测试通过,面试15分钟,面试官看起来很着急、想仓促,开始就想每个人的面试草草了事,15分钟大概问点情况让我楼下等消息,结果我等到晚上8点,期间问HR,HR不回复。最后跟我道歉叫我回家第二天跟我说面试没过,牛地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:机械设计师 - 南京
南京声准科技有限公司面试经历。
1、先填一张表格,包括个人信息及工作经历等等,这点与其他单位基本一样; 2、技术部分的面试,主要与相关的技术主管交流自己的工作经验、工作能力,了解贵公司产品的大致结构及其工作原理; 3、人事专员谈薪资部分,待遇五险一金都是按照南京的标准来缴纳的; 4、等待最终的人事通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:离职原因?