最近更新时间:2019-10-15 11:05:13
面试了职位:销售
平安面试很简单,做个测试就可以了

面试很简单,毕竟平安随时都在招人,只要你入职测试题能过,表现不是负面的就会招你。培训考试通过后你就是平安的一员了。

潇湘阁台历工程造价
楼主知道这次招了多少人嘛?

在平安银行销售的面经
是早上去的,因为对深圳不熟悉就直接打的,穿着是正式的黑色服装, 面试官人很好,人感觉很友善,我不是唯一一个面试的人, 他首先让我自我介绍和有没有相关经验,问了对职业发展的规划,这方面我不是非常确定怎么回答, 因为我不确定我可以做到那一步。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 常州
通过了这样的条件能去?
底薪5000,含出差饭补,呵呵哒。这还叫底薪出差住宿补贴100。现在这个行情住浴室吧,出差频率很高,可以接受,油补6毛。干脆把车卖给你得了,还贴钱,老板意思是销售嘛,主要看业绩。我想说都是做销售的,这点拎不清,这点账算不清还能做销售嘛?这样的基本条件你想找到什么样的销售?!最后,一个贸易公司,果断拒绝。好了,待遇条件都透露给你们了,你们去面试吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
基本很容易,只要你愿意去干
就随便问问你基本问题,然后要你的学历证明去学信网查。然后要你去上课,听企业文化,听福利待遇,还一起大喊大叫的,哎不适合。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
所有销售招聘都是套路,电销工作模式都是一样的
平安确实有钱啊,工作环境很不错,每人一个格挡办公桌,一人一台电脑,坐着打电话,应聘我的团队长人很不错,刚去找不到地方,亲自过来接的我,因为我有2年的工作经验,就大概说了一下流程,公司的福利待遇,工作时间每周双休,法定节假日放假,有过节费,待遇还是很好啦,想做的可以去试试,他们会有专门的培训,平安的培训很扎实,的确可以学到东西的,而且从平安出来到其他同行,能力都是佼佼者哦,主要还是看个人啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么调节心态的。
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程还算轻松,面试官人很好
面试过程还算轻松,面试官人很好,对新人还挺友好的。加班严重,没业绩就没提成,都是看能力的。看好公司前景。
面试了职位:销售 - 北京
海口!特别水的面试经历和团队
本人有近两年的汽车销售经验,顺利通一面,二面主官销售经理,一女的。谈话无任何不妥,顺畅。但是结果没有通过,问人事主管原因,没有答复。(二面当天,本人提前15分钟到展厅,在约定的时间面试主官迟到,身穿随意便装。)展厅就两个铺面,暂且不谈没有成熟的团队、金融、保险、售后;说在打市场,我就问贵司一句话:你们团队不需要,有市场经验的人,怎么去打市场?
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程,一般先问你的问题
问一些基础问题,比如给你一只笔,你会怎么推销,
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问一些基础问题,比如给你一只笔,你会怎么推销
平安财产保险