最近更新时间:2019-09-24 00:32:28
面试了职位:IT技术支持
面试的技术员,感觉还可以

公司自己一座办公楼,看起来很大气。先是人力经理简单问些问题,然后让部门经理继续面试。被通知要经常出差。

面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
HR反馈跟迅速,岗位要有一定的工作经验
1.微软hr邀约的职位申请,一共四轮面试,前两面是在职员工以及资深员工的面试,后面应该是主管和英语测试。 2.面试官整体感觉和善,前两面是中文面试,主要询问你个人工作经理和项目经验,要有一定的技术背景,了解产品后台的运作架构和原理帮客户提供整体实施部署方案。 3.本人在微软外包有过几年的工作经验,但主要是面向市场或者商务支持类工作,但岗位还是偏向于技术和部署方案,经验不对口,最后没有通过。 4.建议参与面试的小伙伴可以查看职位的详细JD,在面试中突出自己和其匹配的优势就好,面试过程中面试官就和朋友聊天一样,还给我提出了关于面试这个岗位很多建议。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试等待时间太长。
进去公司给前台交了简历后说领导不在,让我等一会儿,然后我就坐在沙发上盯着门口等了一个多小时,进来差不多十来分钟的样子有一个面试的来了,也和我一起在那里等,我们两个等了一个多小时还是没人来,所以另一个走了,我看到前台发现有人走了就进了办公室,2分钟后叫我进去面试,他人压根就在里面,看人走了才面试,你不能这个时间面试就把时间推一下啊,提前来了干等着一点都不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈理想,谈野心,谈想在这工作的欲望。
面试了职位:售前工程师 - 广州
面试过程挺舒服的,就是HR不怎么靠谱
HR是属于爱来不来,电面两轮,hr一轮,主管一轮。过完之后到公司终面,终面是面试职位的主管面。有个笔试,然后主管会看看你笔试的结果,再问点简单的技术问题。 整个面试过程剔除HR的种种问题是挺舒服的,大概就是,面试钱,HR找到你,聊了一轮,“我们会安排下一轮面试的”;然后你不去找HR,HR就不会找你。“噢,我以为你不在广州就不打算来了呢”,“黑人问号?” 我主要是薪资没谈拢,具体的公司怎么样我也不好评价了,没进去做过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 济南
十分无语的面试经历
被hr主动联系邀请参加面试,一共两轮,一轮笔试一轮面试。笔试就是走个过场很不正规,在一个小屋子里现场打印的试卷做,外面装修噪音很大,试卷难度不高,没有监考,做完自己走,主要包括常识和sql。 面试是被拉进qq讨论组通过视频电话进行,面试官一共两个人一个人力,一个技术,先是人力让做自我介绍以及询问之前工作的离职原因,然后由技术提问,只问了个人信息与能否接受加班与出差,没问技术问题,我回答可以接受,最后问我有什么想要了解的,我问了一下制度与待遇,然后人力就结束面试让等通知。(面试未通过不会主动告知)总结:整个流程十分敷衍,就目前网络上这个岗位面试入职率为零,是否存在用人需求存疑,怀疑只是hr虚假面试充业绩。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:It技术支持 - 济南
小公司要求很高,有不少条件限制工资还低。
开始你会觉得人事很可爱可亲,说我们是创业型公司希望你能加入怎么样,之后可不是,必须是全日制省级重点本科院校,如果是985.211或重点院校的还必须是全日制,自考的函授,网络的都不行,公司不大吧要求很高,山东这样的中小企业太多了,大家要当心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:看你第一学历,不看你履历重点高校还要看你的专业。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。