最近更新时间:2019-10-18 19:05:31
面试了职位:化工工程师
笔试群面刷人不多,专面压力面试,总体难度不大

会采取笔试+群面(LGD)+专业面试的形式,专面会打击你的压力面试,各个分管部门分别面试不同的应聘岗位,总体难度不大,制造岗位没什么专业性的问题。

飞星谷游戏机服务业
明天就要去了……心烦……
华尔街文件篮翻译专员
请问是哪些leader面的你啊
金星文件柜搜索算法
感谢楼主分享面试经验
稻城亚丁电话机测试开发
楼主能再具体说下面试问题吗?
天狼星眼镜美术指导
还在比较我的offer,纠结

万华四轮面试面经
一轮很水的手机现场笔试,然后初面无领导,也挺水的,hr全场都在看简历,也不观察大家的讨论,基本还是看学历,最后两个全场不说话的也过了。专业一面定岗位,问了很多化工基础知识,化工原理什么的,尽量答就好了。 专业二面讲自己的研究方向,会问一点问题,这一轮刷了接近2/5。 然后是总经理面,还挺友善的,会问一下为什么选择公司啥的,基本就是看眼缘吧,刷了1/5? 其实万华面试本身还可以,毕竟技术公司技术岗,专业知识够用就可以,但是有些工程师大佬确实不适合当面试官。 多说一句,万华HR感觉很多都是专业岗转的,情商不咋高,说话态度也不好。可能觉得我们都是高攀贵公司吧,很败好感度,说话都是爱答不理的,叫体检报告的时候想拿之前的体检报告,竟然来句不愿意花钱体检就别签,佛。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
水星收纳盒CTO
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
我是末流985化工本科生,面的是烟台万华电池科技有限公司的助理运行工程师初面就是电话面试,聊聊天,了解一下你的性格二面就是视频面试,有人事hr和工程师等多个面试官,面试中会对你的校园经历详细问,然后提问一些专业问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试三个地方,应届生
管培生一共招了15个人,刚好凑一桌饭。那个时候,去松江工厂面试,和阿克苏诺贝尔的工厂是在一起的,江田东路那边(现在已经整体搬到金山的龙工厂了),二面去了张江,中午HR姐姐让我们吃了一顿食堂,食堂到目前为止,号称张江排名第一的。 第一轮群面,题目就是一个团队一起设计一个工厂,第二轮是用人部门领导面试,刚好是校友,一般时间在聊学校的事情,一般在聊岗位的事情,出来后觉得基本通过,三天后手扫offer,通知面试。
Q:在学校做过什么项目没有。
平原上的树
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试不难,来我们学校校招,需要先在网上投完再面试,线下不接简历。我不在学校,没参加宣讲会,只线上投了,面试官是先给我打的电话,问了问简单的情况,一些不是很专业的问题,之后过了不到一周,约我线上面试,面试完又做了行测的题,做完了就等了一周不到就发offer了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-01 发布
小于
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面是电话面试,主要问了研究方向。一面结束后在通知线下终面后发放了笔试的链接,包含逻辑推理、认知能力、英文和性格测试二面就是终面,由各部门负责人参与。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
校招研究生第一学历很看重
网申之后,依次是简历筛选、笔试、群面、专业面试、总部终面。简历筛选,会刷掉少部分人,然后笔试,笔试很难,但是很水,基本上不刷人,甚至没有参加笔试的人,第二天也让去参加群面了。群面给个问题,让大家一起讨论,每人先一分钟发言,然后一起讨论20分钟,得出一致结论,派代表发言。 群面刷的人比较多,个人感觉群面也是走个过场,很多人一开始就是做分母的,其实还是看你的简历,第一学历211起步,才能获得专业面试的机会。专业面试大概还会刷三分之一到三分之二的人,剩下的就可以去烟台参加终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
万华化学