最近更新时间:2020-03-18 19:19:30
面试了职位:运营经理/主管
不尊重面试者

在职,艰难请得一天假去面试,三言两语就打发走了。介绍过往经历过程中被打断,态度倨傲,毫无诚意。

天王星数据线编剧
过了么
太阳系字典硬件测试
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:运营经理/主管 - 昆山
套取方案,虚假招聘,浪费时间
公司主动邀约面试,没投过,第一次邀约时先看了天猫店产品,初创品牌,没有基础,没去,过了几天又来邀约面试,看在公司多次邀约就去了。没有前台,到了后问里面职员说面试,先是没人回应。等会有个职员指了指里面。 进去后面试官上来就问怎么打造爆款,怎么维护爆款,大概步骤回答下,对方又要求要更详细的,时间节点,什么效果程度开始变换打法,套取方案。告知对方一些细节现在不便透露,对方就说你来面试还跟我保留,聊不下去就走了。公司法人还有一个上海公司,招聘也是那家,公司名你们去查吧。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
Z丽华
面试了职位:运营经理/主管 - 泉州
面试:运营经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我一共是四轮面试,hr、市场总监、副总,原本这三面面完就已经确定ok了,过几天突然再加了一个部门经理面试。面试都是各自安排的一天时间,每次都是自我介绍开场,然后不同场景模拟应对,每次面完至少都要一个小时,四轮下来真的心力交瘁,好在最后是确定通过了的。薪资待遇也是符合我要求的,所以我接受了offer。入职后,培训讲的公司发展历程、品牌产品类别、工作系统的操作规范。什么都要走系统申请审核批准,处理得慢了就会被扣钱还是扣什么来着忘了。真的好麻烦,很不效率。但我也知道这套流程很系统 很规范,正经大集团大公司才会做到的,所以我也接受。但刚入职两天,培训了两天,我自己也看了一些资料,还没怎么熟悉了解工作呢 就让我出改进当前工作存在的问题的可行性方案。那我也只能根据我已经了解的跟以往经验出了份报告提出几点问题的改进方案。接下来就是就是开会开会开会。针对我提出的建议也都表示了肯定和支持。但我想要的资源整合,就怎么都过不了,在资源不整合,人员不充足的情况下,还想每个都精细化管理,浪费时间精力的同时,还得不到多好的效果,但他们就是不听。当时就觉得绝望,按他们想的去做,纯纯就是吃力不讨好,最后可能还会觉得这人没做好没能力。还有就是公司人挺多,但工作氛围都很沉闷、压抑,我不喜欢这种氛围。结合这些原因,最后我放弃了这么一份看起来很不错的工作。虽然现在偶尔还会觉得遗憾,但也不后悔。如果它在将来能变得更好,而我也变得更好的时候,希望有机会再合作。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
JeokV
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
运营经理/主管面试不好,共3轮面试
公司地址是在一个商住两用楼里面,环境一般,进去的时候明显感觉氛围压抑面试是由hr面试,他们boss在旁边旁听全程干自己的事情,觉得不是太礼貌没有问什么难问题,主要是对过往工作的追问比较反感的是,boss上也没有给到很详细的企业信息,面试前给到的公司网站,但因为涉及的行业并不是大众2c业务,boss上来就问对他们公司是否了解,讲真如何了解?也不是什么知名公司,网上也查不到什么信息
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
毫无专业度,体验很差
因为疫情采取视频面试,但是对方从一开始就在忙别的事情,完全没有形成有效沟通,我这边全景视频,对方只露一点头发,没有任何表情交流,感受十分不被尊重出于礼貌和行业学习态度,谦虚的沟通至结束,但沟通中一直就文字深挖,他所站的高度非常低,明显感觉只是垂直某一小块业务,机械且重复,对于我说的思路问题和创新点完全不做理会,不明白为什么会让这种人来处理面试工作如果真的没有准备好做人员面试,求你不要耽误别人的时间。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试让人感觉最不好的一家公司
首先hr问了下工作履历,然后面他们高级经理,首先估计是为了给他自己时间看我的简历。让我介绍下自己和工作经历。最后我也着重说了下经手的几个项目主要的业绩体现,最后问了下工作操作和思路上的问题。这些都没问题,聊得也还行。觉得也没什么不妥的地方。让等会儿(估计是找总监去了),等了十来分钟,估计没找到或者总监忙着在,回来告诉我今天先这样,我就先走了。 走后10分钟hr微信告诉我高级经理很看好我。应该没问题,后面总监也不需要面了,说高级经理就能做主。最后问我期望薪资,和我能接受的底线。我告诉后,没有了回复。等到我面的另外两家公司快给我发offer了。我问了下他们hr什么情况,另外有两家公司offer都给我了。然后他们hr说上周在休假,刚回来。 过了会儿告诉我又要面他们总监,这种回转让我很不舒服了。想着也没什么事情就去了,他们总监面也是让介绍下自己说下工作经历。接下来的40多分钟都听这个总监讲他们公司如何如何好,手上亮点的项目(跟我讲这个不就是想砍价,中途我有点体现除了不太愿意听了),最后就彻底没音讯了。估计就是嫌我要的高,总监最后拿公司前景看能不能压我的薪资,看出来估计不太可能就没有然后了。让我最生气的就是这种操作,公司既然给不了这个钱就不要最后还要总监试一下操作啊。
Q:我面的是运营经理岗,我觉得没什么比较难得问题。
权大师/ 梦知网科技
查看更多运营经理/主管的内容