最近更新时间:2019-09-16 15:05:15
面试了职位:游戏客户端开发
游戏客户端开发远程面试

先说好我是转专业的比较菜,所以面试官问我的问题一定是偏简单的。首先问了一些C++的基础知识,包括引用、虚函数、函数重载和重写、STL,我大部分答得很一般,少部分没记住。然后问我有没有学过操作系统,我完全没学过。然后问我算法,让我口述怎么实现一个贪心算法解背包问题,我答了之后面试官告诉我说我对贪心算法的理解有问题。最后被拒。

Fanny
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:市场推广 - 深圳
腾讯初面难度不小,务必慎重
首先通知当天进去,然后等着8个人一起上去,面试职位是市场策划与推广,面试的时候是一个面试官,8个人围着做在一起,面试形式是无领导小组讨论。每个人20秒的自我介绍之后开始讨论,全程面试官只负责给题和说时间,最后由一个人进行总结,面试的题目是把互联网产品和一个旅游项目结合起来,做一个小程序,应该是8个人只要1个人,可以霸面。
面试了职位:新闻审核 - 深圳
坐标北京,外包岗,面试分两轮。
坐标北京,外包岗,面试分两轮。第一轮在东软研发中心,是个很年轻的人负责面的,两人一组面试,问的都是平时面试很常见的问题,需要注意的是常委一定要知道因为一定会问,然后对时政要有一定了解,看你自己如何回答了。过了两天第二轮在希格玛大厦面试,一对一面,跟第一轮问题问的差不多,能感觉面试官很老练,初试能过复试也不会难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
web前端面试一面电话面
因为疫情原因一面是电话面,面试官先让做了自我介绍,然后又问了以前做过的项目,根据做过的项目进行提问,后面又问了些前端的问题,但可能由于自己紧张,大概20个问题,有3-4个答的比较犹豫,1-2个没答上来,最后未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:前端开发 - 深圳
通过了网上的笔试,第一次参加大公司的面试
通过了网上的笔试,第一次参加大公司的面试,还是腾讯公司,挺激动地。收到邮箱通知,指定地点和时间,是在一个酒店里。我在学校一直都是做的前端开发,面试的时候问了我一些后台、数据库方面的问题,我都不太记得。有很多我都不太记得,前端的问题问的比较少,让我写一些sql语句,我没写来,估计悬了。但是面试官挺和蔼的,给了我不少建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
感觉不错 面试官超级友好
面试通过。电话面试。感觉不错 面试官超级友好 遇到不会的或者临时紧张忘了 还会慢慢引导 一直安慰我说不用紧张
面试了职位:前端开发 - 深圳
映像很好,面试都是结合实际工作内容问的
笔试: 两道算法题不难深拷贝和递归树。一面:面试官和蔼,气氛比较轻松。围绕之前的工作项目问了一些内容,移动开发、ssr、pwa之类的。再就是一些基础问题es6、协商缓存、vue基础和原理,css。二面:同事面,问了下具体工作中遇到的问题和解决方法,异步事件等等。总体下来,面试气氛都挺棒的。主要个人没准备好就去面了,下次有准备了还会再去试试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
前端开发面试一般,共1轮面试