最近更新时间:2020-11-05 17:27:32
面试了职位:
感觉靠谱。2轮。

感觉靠谱。2轮。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:商务拓展 - 上海
完成一份问卷、hr面试,最后是对公司及工作内容的了解
首先完成一份问卷,主要是基本信息和简答题,关于个人职业发展规划的比较多,以及对金融知识的了解。接下去是hr面试,主要是自我介绍和围绕简历提问,比较关心的是对工作的认识及匹配度。再后来是一个高阶点的hr面试,主要就是谈一下公司及工作的内容,然后就是发offer了。
Q:1、个人最大的缺点是什么? 2、未来3-5年规划? 3、对这份工作的认识?
面试了职位:crm专员 - 上海
三轮面试,整体感觉比较轻松。
三轮面试,第一轮面试应该是技术经理问了一些技术方面相关的问题,很快就结束了,第二轮面试应该是技术总监,问的非常详细,整个工作经验,擅长,各种各样的问题,第三轮就是HR谈工资方面的问题了,没什么好说的,一个心里价位。
Q:你投的简历都是些什么公司。
面试了职位:宏观经济调研员 - 上海
大概半个小时,问了几个简单的问题
去浦东蓝村路那里面的试,应该是新的写字楼,很多座位都空着。上来先让我填了表,然后等了一会儿就被带到一个会议室去了的。面试官有两个,一个问我问题,还有一个在旁边观察。上来问的都是怎么来的,会不会很远之类的问题,然后就问我有关调研方面的问题。前后大概半小时这样。
Q:如果你要做一份调研报告给市长看,会提供数据? 获取数据的途径?
面试了职位:董事长翻译 - 上海
笔试考的很专业,涉及范围也很广,准备工作难以面面俱到
先过去和人事部的招聘人员聊天,主要问了一些大致的个人情况,用的是中文。接着来了一个年轻的男声和一外籍人士过来考察口译能力,年轻男生用中文外籍男士用英文,听他们念的东西然后翻译。总的来说那位年轻男士应该也是该公司的翻译,可是口语真的不怎么样,老师说我很纳闷为什吗他能来面试我而我居然没有过.....这关后就是笔试,一张试卷,规定一个小时内做完。还真的不轻松,因为里面有太多太多专业的东西,本人来的时候也没有准备这些,老实说也很难准备到这么充分,因为虽然真的是做金融类软件的,但是金融类包括的范围是在是很广,而他考的又实在是很尖,我想即便有心准备也很难面面俱到全部复习的到。因为通知你去面试连个面试流程或是笔试范围都没有给你。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问为什么要做这个职业?有没有什么规划?之前做过什么?学什么的?还有就是根据你的自身条件提的问题。
面试了职位:讲师 - 上海
过程简单、和谐
之前单位的同事内部推荐的,整个面试过程说实话,很简单,和聊天差不多,可能因为不是职业HERO面的,所以压力也不是很大,是部门的二把手面的。整个过程还是很和谐的,我觉得只要是本科毕业的,正常点的人,来面试都没什么太大的问题,大智慧是个阶级斗争很厉害的地方,新人过来还是低调点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:之前做过什么?是否涉及过证券行业?以及后期的规划!
面试了职位:金融服务专员 - 上海
极简单的一个相互了解的过程
首先是简单介绍自己的情况,然后面试官开始说明所应聘岗位的职责以及薪资待遇,培训期限等问题。
Q:教育背景 工作经验
面试难度:面试难度未评价