最近更新时间:2020-11-18 14:53:16
面试了职位:电商运营
真是球球相关的负责人先了解清楚自己要招什么人再筛人叭

整个面试过程非常的不愉快1、网上的招聘要求和负责人描述的工作要求完全是两回事2、整个面试过程负责人全程都在看手机,中途我停下来问她要不先处理工作,我等下,说不,然后就是她全程不知道我在说什么,反复提问我在工作经历介绍就说明的问题,我反问她有没有在听我的简述,她看了眼简历说:不好意思,我把你和上一个人弄混了.....3、到此我就已经非常失望了,就算入职了想想要是摊上这么个领导会心肌梗叭

面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
先和hr面试,对方觉得我的简历和岗位很匹配,又是实习生,所以问了一些基础问题就通过了。待遇和环境都比较满意,但是因为学校课程安排没能入职。一个月后再联系还有职位,就安排部门负责人视频面试,问了一些思维性理论性的问题,比较有难度,回答得不好但表现很淡定,最后通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-10 发布
面试了职位:电商专员 - 上海
面试很混乱,但是有经验的热应该没有问题
面试很混乱,填表,自我介绍,然后各部门就开始选人,进行下一轮,主管面,所有的基于你的自我介绍和现场填的表格,不看简历,而且岗位不定。所以把自己会的全部要说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 上海
一直催着来面试,
一直催着来面试,还说时间都方便,来了跟hr聊完以后约他们领导的时间,干等了两个小时,最后来了一句,你今天先回去吧,领导要开会,不知道几点结束,我们微信聊。没时间早点放屁。
面试感受:不好;面试难度:简单
瘦子
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面经分享
面试电商运营,hr和招聘部门负责人沟通不到位,无端消遣面试人时间与精力。首先要说明的是这个面试是和昌电业hr主动在招聘网站上联系我并邀请我过去的,从开始到最后该hr跟我说的都是需要跨境电商运营人员,到了部门负责人那里就成了需要运营总监,如果和昌电业这两个部门之间一开始就说清楚那么我也不会自不量力且费时费力从市中心跑去一个偏僻角落面试,总而言之就是非常不愉快一次面试。以下是具体经过:首先是常规的填表等操作;其次是hr进行简单的问题,这时候hr也并未和我说明他们需要的是“高端人才”,只是一味强调需要开拓新店铺,而我恰好有相关经验,就也觉得没什么问题;hr面试过后等负责人浪费了半个多小时,而后负责人一进来第一句话就说“你不适合我们的招聘要求,我们这个岗位需要的是高级一点的人,毕竟这是类似运营总监的职位。”而后又问了一下我前公司的具体情况,并说我们需要的是像你领导那样的人才,然后要求我介绍我的前领导给他们,总而言之说话比较不客气
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘