最近更新时间:2020-11-20 16:28:41
面试了职位:测试工程师
校招深信服 一面挂

面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。

Q:项目中遇到的难点

面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试氛围轻松,环境不错。
一面首先自我介绍,感觉还行,面试官人也不错。自我介绍完之后,面试官对着问了些简历上项目的问题,回答的还不错。之后问了我C++怎么样,我说还行,然后就问了写C/C++的基础问题,有些确实不知道。最后还问了操作系统的问题,进程间通信的方式。总体感觉还行。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官挺好的,主要是我自己现在打算换工作。还没做好准备。另外就是很多我答不上来的面试官也没有不耐烦,继续往后问,最后还指点了一下测试方向。大概问了以下问题:
Q:进程和线程python装饰器 应用场景 写一个装饰器
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试的问题都很基础
面试的问题都很基础,我写得的会Java,然后就开始问Java的基础,什么都问吧,还有就是项目,我没什么项目,谈了二十分钟左右,就没问了,但是感觉吧面试官很***的样子,进门说了声你好,就直接说进来吧,架子大。 一般面试完都会让我们问下,他也没说,就直接说问完了,让走了。面一场下来就感觉很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
问的太难了 基本不会
首先问了项目的一些问题 但是会追着项目继续追问 貌似就是要问到你不会为止 然后就让写SQL语句 然后又问了几个测试的几个问题 比如 能上QQ 不能上网是什么原因 怎么测试APP打开的速度等等 都没答上来
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
两轮面试:
两轮面试:        一面hr:会向你介绍以下公司的基本情况,然后问一些为什么离职,住哪,距离是否可以接收,自我介绍,项目。        二面技术:一面和二面中间时间挺快的,上午一面完成下午会给你打电话进行二面,面试我的是个老哥,不会的问题也会帮你理以下思路,问的:介绍、项目、主要工作、 会用什么工具、介绍一下工具使用的原理等等,面试了大概40分钟左右,感觉还可以。
深信服科技
查看更多测试工程师的内容