最近更新时间:2020-07-07 17:23:12
面试了职位:实习生
国际化战略部门实习生面试

两轮pretalk一样的问简历 情景题 和很简单的case 两次笔试 一个战略向题目ppt形式48小时内交付 和一个很简单的翻译 30min之内交 最后还有一个面试

Q:简历里面某个项目的深挖

面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试基本就针对简历提
面试基本就针对简历提问,比较注重学历,分公司面试比较简单,当天就联系说面试通过,要了个人材料在总部走审批流程,走了将近一个月说分公司架构调整大领导否了这批入职审批。且不说网络上入职后的负面评价了,入职前就能这样放应聘者鸽子嘛,要是不通过早说啊,浪费时间精力,也挺心疼面试官和自己的,工作也做了流程也走了,上面一句话就否了。也不知道这所谓的央企是多大脸,行事风格这么混乱,不去也罢,还不如十个人不到的小公司!!!
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:战略咨询师 - 北京
体系尚不健全,面试观感不佳。
2个不同岗位三次面试,同业务板块不同部门Hr不会共享候选人,同时HRBP对于本身负责岗位的工作内容了解非常有限,导致前后面试描述偏差大,同时对于薪资前期沟通感觉非常的诡异极不透明,候选人问起就会得到负面评价;总之内部体系紊乱,不是简单的所谓互联网公司高速发展动态调整就解释的过去的,并不友好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试了六次,谈完了薪资又出问题
真的是我见过面试流程最混乱的公司没有之一。面试了六次,每次都说不错,谈完了薪资,最后又来个hr说可能性格不适合。。。。我无语
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
面试了职位:营销支持助理 - 上海
营销支持岗内推社招
还没有入职,但是就面试经验可以介绍下。首先,我觉得这是我面的最真诚的面试,从我的未来直属领导,到同部门员工来介绍,人事主管来面试,一轮轮。全程主要了解我的能力,对未来工作内容,工作要求向我全面进行介绍,询问我的想法,以防我对工作具体内容有误解,因为我算是换专业了,原来我是会计专业的。全程主要是一个互相交流的过程,并不完全是一问一答的考核感觉。 其中人事面试的时候,我觉得领导特别认真,他是拿着本子笔认真的记录我的想法和阐述内容,同时和他的交流也真的很考验我,我觉得他想了解我对之前经历的想法和认识,看看有没有自己的理解,这个过程是个不断“逼我”(问我之前求职过程,成功还是失败)自己给自己挖坑再自己填的过程,包括我之前短暂的入职和快速离职的前后想法和原因,要求特别具体的介绍。 从这些角度,我觉得公司是真的在很认真对待招进来的每一个员工,视为公司的重要人才,了解每一个人的发展方向和可能的定位(对我来说),同时也很明确阐述可以发展的前景,能提供一个什么样的的平台,特别支持员工的一个发展成长。
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷
这家公司做综艺起家的,上海这边算是影视分部,面试体验不算好,第一趟先是hr面,告诉我他们老板不在明天再过来二面,二面部门负责人面,我个人感觉也还可以,面完之后问hr结果什么时候出,告诉我下周,我还问了一句这是最后的面试吗?告诉我是。 结果过了一天通知我要来笔试,我真的是满头问号,笔试的题目是关于虚拟偶像运营,大哥我面试的责编好吗?答完了之后回家等结果,等了一个多星期中间催了两次,最后告诉我没过,也不知道什么理由。今天打开招聘软件一看,哟,影视责编职位还在那挂着那,真的是呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
滴滴出行