最近更新时间:2020-07-16 11:48:59
面试了职位:柜员
笔试+二面+电话面试

先是在网上笔试,通过以后去广州进行一面,一面的时候是无领导小组讨论,分别论述一个问题,然后一两天以后就进行二面,二面是城市所在的领导进行的单人面试,面试问题是自我介绍,为什么来邮政,接收调剂吗?还有简历上的东西的面试,就是面试通过后等了差不多两个月才知道成功入职了但是,由于等太久我以为没希望了,结果没去了。

Q:自我介绍。

面试了职位:柜员 - 北京
挺和谐的,没什么刁难的问题。
一轮面试,江苏省的都在同一天面试,每个市用一间会议室。单面,根据简历问,大概五六个领导。
Q:会问家庭情况,你简历上某项实践的感受。
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组讨论解决交通问题。
面试官是一男一女,由于是本人第一次面试,特别紧张。没有自我介绍这个环节。竞争很激烈,大家都抢着当leader 。我表现得也不好,最后没有通过。总之,现在大公司和公务员什么的面试都要求无领导小组讨论,性格内向的,可以练练。要不然在以后面试中都很吃亏。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么刚开始表现还挺好,但是后来就不行了。
柜员面试一般,共1轮面试
第一轮笔试,双机位,写一半题,电脑没电了,换个电脑写,然后写到最后手机要没电了,赶紧瞎选交了,时不时看一下手机还有多少电,我感觉可能会被判作弊,一定是g了,但是半个月后竟然收到面试通知。第二轮面试12点半开始,因为短信通知我也不知道这个面试什么流程,啥也没准备连纸都没有,竟然是无领导小组辩论,我是第6组等了两个小时,硬着头皮上讲了一堆废话,然后我的手机又不行了,面一半网没了,然后就没有然后了。希望后面面试者吸取我的失败经验,邮政笔试时间长,面试需等待,请备好充电宝和充电器以免发生我这样的悲剧。
2022-05-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试是半结构化面试,
面试是半结构化面试,一共有四个考官。会问自己家里的一些情况?为什么会选择这个岗位?自己遇到过什么困难的事情?自己的优点以及缺点?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
林_念
面试:柜员。
2024年中国邮政储蓄银行湖南省长沙分行:准备的材料:身份证原件及其复印件、1张有详细信息的简历和6张去除掉姓名及其亲属信息等个人信息的简历、学信网最高学历学籍在线认证报告(有效期内)一面:进场:签到、上交手机(提供信封保存)、发一个编号(面试要贴在衣服外的);到相应的资格审查处进行资格审查;群面或盲面;面试时:群面:12个人一组进去,提供两个主题,一半左右的人选择主题一,另一半选择主题二。想好后发表自己的意见(好像是3分钟的发言)。所有人发言完成后,进入第二个环节:个人点评与自己所选主题不一样的人的发言。(一定要发言、发言要有理有据、要流畅、要自信)。评委会追问一些人(大概被追问的人是一些有银行实习经历的人),被追问时回答要自信、语言要流畅。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布