最近更新时间:2020-07-09 21:50:12
面试了职位:Flash设计师
浮躁式面试

对于这个面试,我们双方都很敷衍,让我意想不到的是通过了,爱我,上家公司工资多一点,于是我就来了。

sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:自媒体 - 厦门
史上最差面试体验
我遇到过最不负责任的公司!约好的上午10:00,我到了她发的定位点,问具体怎么走,HR才语音说自己有事?有事不早点说的吗,周末一大早起来收拾,早饭都没吃的奔波,走了近2km的路去赶地铁,厦门的天气热的人汗流浃背,人都到了联系你才说?所以我连人都没见又坐车回去了,第一次遇到这样子的HR,对公司的印象一下就成了负数,浪费一上午时间,毁了一天心情,要去面试的慎重!
面试了职位:公关媒介 - 深圳
一上来就让你各种信息表,有些信息不想填觉得你态度有问题。
一上来就让你各种信息表,有些信息不想填觉得你态度有问题,坐下问你高考分数什么大学,甚至高中读书为什么没有别人厉害,全是一些敏感的问题,关于工作经历和项目经历毫不过问,花了一个小时过来面试,换了一肚子火。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Flash设计师 - 无锡
Flash设计师面试很好,共1轮面试
策划编导岗 视频面试,三对一,半结构化,问题不是很难,会问家庭情况,薪资期望,未来的职业规划,兴趣爱好,行业相关的内容,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:园林设计 - 上海
浪费时间
自己打电话找的我,坐了一小时车大热天跑过去,去了说是已经招了两个实习生没有我的职位了,人事和项目不沟通,喜欢招便宜的实习生不愿培养持续下去的新员工,可想而知这公司管理上,人员流动性上是个什么样子,我只说我遇到了的,没有虚假,这公司去不去自行判断。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Flash设计师 - 深圳
Flash设计师面试一般,共4轮面试
第一次是BOSS投递简历,然后HR查看作品集,通过初筛后,HR便邀请我去面试面试我的是动画导演,有问我一些关于该岗位和作品的一些问题,然后问了薪资等后续,双方聊的比较愉快通过后便收到了录取通知,然后带我去签了保密合同等一些流程
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:音频编辑 - 深圳
两位面试官都态度和善
首先是音频制作部门的组长来面试的我,简单自我介绍,问了一下校园实践和实习经历,大致讲了一下工作的内容,我也接触过,所以也没啥问题。不过,这个岗位可能需要加班,有多任务出现的时候,有可能压力会有点大的。我看到那位组长,不停地揉捏活动自己的左肩膀,也可能长时间对着电脑真的挺辛苦的。 接着是人事部门的面试官来给我面试,流程同上,但问了一下自己的住处,还鼓励我去了解就业优惠政策,好贴心哈!面试结果会过1-2工作日出。这次面试经历很短暂但是挺愉快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广东太平网联广告有限公司