最近更新时间:2022-01-29 11:40:00
面试了职位:平面设计师
面试平面设计师,面试官反而比较紧张

助理hr来面试,并没有什么做主权,她好像有点紧张好怕下一个问题她想不起来。就是简单让我介绍自己,介绍作品,问了一下个人感兴趣的方向。最终我因为没怎么做过包装的作品,所以没通过。

马丁
别来

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试前看了作品说不错,也了解各种信息,基本满意才去面试的
面试前看了作品说不错,也了解各种信息,基本满意才去面试的,去了后又另外一副面孔,简直是浪费时间,基本信息完全可以在约面试前聊好。而且准时到达后还等了一个多小时,更可气的是没有半点歉意,一点时间观念都没有。感觉对面试者一点都不负责任。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 南京
不在乎你多有才,只在乎你的学习能力。
整个面试过程还是比较放松的,老板亲自面试,很是随和。就和一个慈祥的爷爷在谈心。就是谈谈你的爱好,你的特长之类的,还有性格。
Q:岗位是比较专业的,要求绘画技能。
面试了职位:平面设计师 - 北京
比较考验综合能力的面试。
很棒的一家公司,因为去的是创意部,所以是creatve director直接来面试。面试流程很简单,之前会有hr来电话进行沟通,说明一下自己大概的情况,再发作品集过去,如果对作品集满意就会通知面试。面试是全英文的,主要是介绍一下自己所做的项目,在陈述中需要清晰地表述自己设计思路,设计方法,这一步是看你的设计思维是否与公司匹配。基本面试完就可以知道结果了。 面试的重点是设计能力,设计思维和语言能力,三者都没有什么短板,就没什么问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计的历程,与总监进行简短的面试在进行笔试测验。
由于初出茅庐,对一切新事物都充满着好奇与兴趣。所以对当时一系列的面试觉得很简单就可以通过,难不倒自己。到达公司后先与人事初次沟通,之后就接到了二次面试的通知,接下去就是一次笔试上机考,当时设计总监对我说:你做偏题了!我觉得不可思议最后,我竟然被录取了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计主管 - 天津
面试+笔试 全面了解个人才能
平面设计这块,无论是应聘普通设计,还是主管级别,都是先现场考做图,然后面试。这么做的原因是测试软件运用的熟练度,以及快速做图的水平。挺考验入职者心里素质的。而且本人觉得这样也很公平,避免了盗用别人图的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:介绍一下自己以及以往的工作经历。
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司内部环境可以
公司内部环境可以,距离地铁走个六七分钟吧,在公路旁边。 先是给张表填一些资料什么的,然后就有个老总来面试,我之前是做电商设计,看了我的作品就说风格不合适,微信后台,会不会操作,还问了几个软件会不会用之类的一些问题。我想说的是,这些条件,不是应该在简历筛选的时候就应该说不是适合吗。既然约了面试,到头来,这不合适那不合适的,不是不太合理吗。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
作品集好就行,公司 要求不高。
第一场群面 三个面试官五个面试者,面试官都是阿里的设计师,给出7组产品,让选出一组设计(其实和视觉没啥关系,但作为设计师,基本的交互、产品知识还是要懂一些的)因为组里除了我都是美院的学生,但他们都没项目经验,很顺利的我就带起了整个流程(我不是队长 但这没关系),再加上原型是我画的 群面过的比较顺利。接下来单面,没问什么技术问题,面试观是群面的三个里的一个,很随和,告诉我我笔试成绩很高。虽然没得到工作,但面试官还是给我调节岗位到了交互(相当于备胎。)有补招再考虑 也导致我好几个月才确定没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐