最近更新时间:2020-08-22 16:41:38
面试了职位:业务担当(日语)
日语能够简单读写,面试不难

给一个打字软件,打日文罗马音,看打字速度,只要会用电脑的打字不用太慢的都行测一下日语能力,有N2完全够有相关专业背景会简单测试一下了解个人的意向

面试了职位:BPO - 苏州
BPO面试很好,共2轮面试
先加了招聘小姐姐的微信,具体了解了公司情况,然后确定了面试日期。面试: 一对一面试,全程日文交流,先是日语自我介绍,然后展开问了一系列的问题,需要提前认真准备。测试:面试通过后是测试,招聘小姐姐会给你发几个文档,从人事、财务、邮件处理三个方面来进行测试考察,完成返回就可以了。然后最后进行了打字速度和excel实操测试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 中山
一共分为两轮
一共分为两轮,一轮为笔试,笔试有三个部分:细节题+采购题+EQ题,二轮为与hr一对一视频面试,hr态度很好,全程不露脸。面试结束后一天没有任何正式的邮件和电话通知面试不过,也没有打招呼就把你踢出了群聊,感觉不太尊重求职者,面试前和面试中表面功夫做的还是挺好的,面试后就…,可能是我这种凡夫俗子配不上贵公司吧。然后我看到好多面试这家公司的面经下都有这个公司向求职者表达抱歉和会改进的评论,但事实上并无任何改进。希望大家慎重考虑吧!
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:雇主品牌实习生 - 上海
雇主品牌实习生面试很好,共2轮面试
比较轻松面试过程,一定要放松心态,把自己最优秀的一面展现给面试官。做自我介绍,一定要简短,突出自己的优点和工作有关的长处,最好不要说那些老生常谈。说点自己和别人不同的。像我刚开始,到北京做程序员,问我的优点,我就会说我数据库学的相对比较好。这个问题一直很难回答:如果是应届生,你可以说自己经验不够丰富,需要磨练等你已经有过工作经验:可以包装自己的语言:说自己执行能力还不错,但是有时对问题缺乏深入思考,战略思维需要加强学习。如果你是校招,相对比较简单,只要你注意细节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:缺点:
小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还行,问了一些之前的经历,看与岗位的匹配度,领导们都很实在,情况都会介绍好,不会存在刻意美化行为。不过距离离我这里很远,最后虽然给了offer,但我还是放弃了,周围的话就是技术开发区,离着军粮城大概十几公里吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:律师/法律顾问 - 苏州
面试前要做好准备,专业问题比较多
面试前要做好准备,专业问题比较多。1.在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。
面试了职位:日语翻译实习生 - 苏州
【日语翻译-实习】面试分享
面试比较简单,先是笔试,然后是面试,面试会有一段日语的自我介绍,然后就是回去等消息,通过之后会有offer发到邮箱,里面会有薪资待遇,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、电话面试
大宇宙商业服务(苏州)有限公司