最近更新时间:2020-07-30 14:15:42
面试了职位:高级运营经理
直属leader直接面试

直接切入主题,跟项目负责人直接聊。聊了大概30分钟,很投缘,最后负责人主动加了我的微信,感觉希望很大。但是目前还未收到HR的电话或是其他确认信息,只能等待。

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试,简单聊天
大约等了半小时,到了3点,人事将我们一行5人一起叫到了会议室里,随后进来2位男士(后来得知其中一位是老板)。    首先是自我介绍,我是第四个。轮到我的时候,还是有些紧张的,一紧张语速加快,普通话变得有点烫嘴,声音似乎有点颤抖。如果给自己这次的自我介绍打个分的话,应该是6分吧。首先自己之前准备的内容都完整说下来了,也给自己贴了几个标签,表达了自己想进公司的原因。不足之处就是标签贴的不是很好,和岗位相关程度不是很大,很难让别人记住。另外就是没有讲故事,内容还是比较贫乏,这是后期需要再去加强的点。最后就是发挥的问题,因为紧张语速变快,可能会让听众感觉不舒服,也会暴露出一些不自信。总结一下,再去挖掘一下自己的特质,贴的标签尽量匹配工作要求,讲故事有记忆点,要自信。    自我介绍完了之后,面试官分别问我们各自来自哪里,以及想来这家公司的原因,有没有当学生干部的经历。之后便是我们提了些问题,他一一给了解答。   整个面试过程大概持续了30分钟左右。    晚上收到了录用的邮件,后来得知一起面试的4人中2个有机会留任的拿到了offer。
D、M
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
写在面试之前:hr在线接收简历后直接定时间约面试出于深圳高温天气,疫情影响以及两小时的路程,在确定面试之前向hr了解一下基本信息情况,试用期时长以及社保情况。hr已读不回。在我看来,提前的相互了解反而是更节省时间,提高效率的途径。可能hr不这么觉得,面试应该是双方考虑不是吗。(补充一点个人想法,鉴于持续的高温天气以及疫情影响,公司是不是可以考虑先进行一轮线上初试,初步匹配之后再进行线下面试有何不可。当然,这不是只针对这一家公司的想法。)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
爆料,这家公司原来这样的。
我刚去到这家公司,就有一个很漂亮的前台小姐姐,非常友好,又漂亮又温柔!前台小姐姐给我一张表格,做了一份题目,挺有趣的逻辑题,做完后不久就可以面试了。 面试官是一个年轻的小哥哥,非常有亲和力,他问了我很多专业上的问题,我觉得我回答的也不知道对方满不满意,但是我挺想进去工作的,福利也有五险一金,整体是我面过几家公司中最好的。 那天我面试完发现公司还有很多蛋糕奶茶,应该是员工下午茶,看来还注重企业文化的。我看到的是有几个小哥哥小姐姐们,他们不知道是不是网红,感觉不是大街上的人,更像抖音上的那些网红。希望赶紧出结果,可以到600多号人的公司干活!
你好
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
感觉面试官专业能力很强,也很亲和。开始也是个人介绍+工作介绍,然后询问离职原因和面试这份工作的原因,针对简历中的项目进行询问,只要没有造假基本都是很容易回答的,然后问一下业务中会遇到的问题问你怎么处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 武汉
风韵出行应聘用户运营
在9月初投递简历接到面试邀请电话,公司在邮科院内。请携带一份个人简历前往。公交系统下车后要步行一段很长的路,我是驱车前往的,院内虽有停车位但是如果从东湖过去的那条路是被封了的,高德地图尚未更新。我只能暂时把车放在院外。然后等待了约10分钟,是部门的领导来面试的,和我聊了业务板块有2块,一个是城际的出行,一个是市内的出行,目前主要精力放在了市内,所以这次应聘的岗位围绕着市内来讲。先做了一番自我介绍,之后讲了一些关于之前工作的职务和工作责任。在以往工作当中,有一部分工作职责是我没有做过的。所以我就知道岗位可能不太适合我,比较可惜。简单的来讲,这个岗位是围绕着提升城市内的网络巡游出租车的应答量来做工作的,即是说为公司创收。面试时我认为应该围绕这点来谈,最好有相关经验的会有加分项。
Q:你以往的工作运营工作是怎么开展的?
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
新意互动(CIG)
查看更多高级运营经理的内容

hr实习生63个职位