最近更新时间:2020-08-06 17:51:58
面试了职位:跨境电商运营
接待的同事好热情,感觉挺好的

公司距离地铁站还不算远,慢悠悠走10分钟内可以到,大堂两道坎,保安和前台,一定要带身份证,如果没有带身份证一定要人下来接,大堂管理好严格。到了面试地点,有人接待和倒水,问我要了简历,自己也要填一份简历,一份测试题。做完以后等了20分钟才到我,我到的时候前面有人也在填表等面试。等待期间一直跟我道歉要我等一会儿,可能之前有些人真得等挺久的,那里的人一直在说不好意思,其实我觉得也没啥,正好看看公司的资料,办公室走廊有公司的简介和照片墙,感觉活动挺多的。面试官挺忙的,简单明了地问问题,打断我原来的准备,那就有一说一咯,主要是介绍过往的产品和业绩情况,简明扼要的,可能后面也有面试者吧,我大概就10来20分钟的时间就出来了。刚好遇到公司下午茶,出来的时候他们还请我吃了块蛋糕,好热情的,感觉还挺好。

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
去到的时候加上面试出来,发现有很多人面试。要限时写题目而且不能看手机,是一些基本信息和翻译题自我感觉面试表现很好。hr面试还好,态度很好,到主管面试了随便问了几个问题就打发了,说回去让人事通知我什么的结果后续一样无通知,真的很让人不喜欢,不通过起码说一声,这是对面试者的尊重吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
去之前就和hr简单沟...
面试通过。面试官nice,福利待遇不错。去之前就和hr简单沟通过,主要问了自己的职业规划是什么。之后约了现场面试,到那边先填表格,做一份测试题,然后再在扇贝上进行单词量测试。之后hr会简单聊一聊。之后是部门经理过来面试,2min的自我介绍,然后就是简单的问问题,聊到哪里问哪里。 面试官问完以后会让你问问题,会耐心地解答。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Dark蓝🐳
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
公司规模看起来不大,环境一般。进去之后需要填很多东西,什么登记表、简答题(介绍自己优缺点什么的)还有一张挺长的翻译题,一共两道:一道英译中,一道中译英。面试是人事跟主管一起两个人,问的专业问题难度一般。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
前期跟hr聊的比较多,hr会问得比较细,全程沟通轻松,很友善~简历和基本情况沟通清楚后,就等面试了。面试是现场面试的,业务主管一对一。就跨境电商的工作经历和内容,包括对跨境电商运营的理解之类的聊的比较多,其中也有一些问题没答上来,不过负责人也比较和善,也不会很紧张。整体体验还不错,可惜面试没过啦,仍需努力!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
湘瑶怡竹
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
5.20号面试,下午
5.20号面试,下午通知通过了1.这家公司如何洗脑文化特别重,面试的时候经常吹三年后月入10W。2.推荐去嘛?不推荐,这家公司办公室我看了一圈,人员稀少,门口还装了一部监控,朝办公室内的 估计监控员工用。3.老板如何?听面试官说,老板控制欲强,啥屁事都管,有强制加班,老板也不是运营出身,对亚马逊一无所知。另外,面试官说建议进去测评团队,因为这家公司借总集团的资源去搞测评,自己要独立出一家公司出来独吃。格局很小
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广州市添美悦网络科技有限公司