最近更新时间:2020-07-24 13:58:21
面试了职位:Java
面试官很好,HR也很好。

面试官不错的,叫我不用紧张,面得也不难,一些基础(是挺基础的,但是不会刁钻),HR也挺不错的,我个人感觉他们还是挺宽的。

面试了职位:Java - 顺德
面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,希望能通过。
简历初筛后,会给发测试链接,第一轮笔试的话,就是Java相关+行测题(阅读理解、图表、图形),难度适中。接着第二天就发了个群面,说是群面其实就是介绍下公司,介绍下待遇,还确认你base地。现在在等技术面和复试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
很容易的面试题,
面试未通过。群面。很容易的面试题,一个不大的办公环境,可能还没有我家大,公司目测只有20人,招聘的人也是啥都不看叫过来面试,结果又开不起工资,不建议去!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 杭州
说一下我自己的感受
说一下我自己的感受,面试效率还是挺高的,当天给发了offer,二面是CEO面的,他很自信的介绍着自己的履历和团队背景,说不出来是啥感觉,好像就是跟着他干就能成功。现在入职了,团队氛围也不错,老实讲本来也没有期望创业团队福利能有多好,来了这里发现福利还真不错,平时零食饮料备着,每周团建组织着,据说下个月要提供晚餐了,听HR小姐姐说以后公司还要请大厨提供三餐,不知道啥时候能实现!
面试了职位:Java - 泰安
面试官问的比较基础,几个面试官都很好说话。
面试站点在重庆。第一面是直接去重庆分公司面试的,第一轮面试是销售情景模拟,团队有三个人,自己设定情景去表演,我们当时面试有七个人,分成了两组,我们这组多了一个人,需要多设定一个角色。 第二面是三个面试官面试我自己,一个hr,两个业务官,问的问题基本是简历和自己的项目情况,会问一些基础性的问题、如何把写字笔卖给他、了不了解浪潮、分别介绍一下,我的另外一个同学面试的问题是较多的情景题,面完第一面和第二面就回去了,等消息。第三面是浪潮集团面试,通过视频面试,面试的问题挺基础的。
Ace
面试了职位:Java - 顺德
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
一面偏基础,整体过程持续了一个小时左右,现对面试问题做一个总结:1. 静态变量和实例变量的区别。它们加载的时机是什么时候?2. 包装类和基本数据类型的区别?3. 面向对象的几个特征4. 抽象类和接口的区别5. String、StringBuffer、StringBuilder的区别6. HashMap扩容原理,什么时候扩容?7. Java的序列化与反序列化。8. union和union all的区别?哪个速度快9. 是否设计过数据库,数据库的三范式?10. 主键索引和唯一索引的区别。11. Sql语句优化的思路?12. 视图是否会自动刷新,如何实现视图的自动刷新?13. 谈谈对IOC的理解?14. @autowired默认注入方式是什么?构造器注入的前提条件与setter方法注入前提条件。15. 谈谈对AOP的理解?16. Spring的AOP中环绕通知与后置通知的执行顺序?17. MQ解决了什么痛点?18. Redis的主从架构与哨兵模式。哨兵是如何选主的?19. Redis数据量过大,占用内存,如何解决?20. Mybatis的映射器,xml文件与接口是如何映射的?21. Mybatis的xml文件的引入方式,有哪几种?22. Mybatis的大概执行流程是怎样的?23. Mybatis的配置文件可以配置哪些内容?24. Mybatis的一级缓存与二级缓存?什么时候用到一级缓存,什么时候用到二级缓存?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
环境好,HR小姐姐Nice
首先要给HR小姐姐打个大大的赞👍,帮候选人打印简历,面试效率快,包括面试后的offer沟通,问题解答等,对公司的好感一下子up!然后面试总共三面。1面,未来小组长和一个组员面。问了Java的一些基本知识,比如ThreadLocal,juc有哪些工具类,Spring切面的实现原理,什么是反射,redis有哪些数据类型等,比较简单,面试时长30分钟2面,架构师面。问了mybatis的实现原理,介绍自己做过的项目等,还有一些问题忘记整理,面试时长20分钟3面,HR面,就不说了比较常规
Java面试不好,共1轮面试
1. JVM的内存模型