最近更新时间:2020-07-27 09:53:18
面试了职位:运维工程师
应届生面试

先有测试考一些行测,申论和心理,后视频面试,面试是部门的工程师或主管。面试时间5~20分钟。主要问对公司的了解,专业知识,做过那些项目,社会实践,职业规划,有个部门还问了毕设。

llxxyy666
请问面完多久会有结果?体检完多久能发offer

面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
运维工程师面试一般,共3轮面试
一面 一面是HR面试,问一些基本问题,了解大概情况二面是部门主管面,会先做个自我介绍,然后问一些工作相关问题,在会聊一下面试该岗位主要具体的工作内容,紧接着就是实操考试,给一个表格需要按要求做出来,主要就是这些,然后就是等面试结果,没什么问题就通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
位置特偏,离地铁口大
位置特偏,离地铁口大概有2.5公里,而且不通公交,30多度的高温走过去全身湿透了,去面试前人事小哥哥接待比较友好,聊了一会天把我带过去新厂,然后就开始了漫长的等待,大概四十分钟后一个人事的中年女人出来面试,一问三不知什么都不懂,我心想估计是白跑了一趟,技术性岗位没有专业的人来面试,你凭什么录取?凭感觉吗?另外提醒下大家人事的通知面试什么都不问就直接让你去面试的基本都是不靠谱!分享出来仅供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,自我介绍完之后主要是挖简历上的技术 项目介绍 项目中的职责分工,拓扑结构, 综合面试的面试官是部门经理,关于项目又进一步深挖。 从故障原因,施工部署,角色分工到技术难点,操作问题等都有询问。 对于售前岗位的理解,如果你是这个项目的售前工程师,你将如何做统筹规划。 还有就是关于意向地点,职业发展规划,大学生涯之类的问题。  因为面试的时间也比较久了,所以可能会有些遗漏,有问题欢迎交流沟通。
Q:IRF配置中有几条心跳线,
qiqisa
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
一面(视频面试)约40分钟 视频面试。面试的时候大致筛选了一下人员的技术技能和、当下情况和离职情况,然后邀约复试,进行二次复试再次沟通了离职原因、当下状况以及上份工作的内容和岗位职责。这个人应该是部门的工作人员还是部门的领导,职位不知道。拿着做的笔试题,笔试题好像有12道吧。里面有一个题大概是这个样子的:1.简述下你用过的系统如Windows系统server、iis、.net等 2.简述keepalived、lvs和nginx upstream的作用和功能 3.dns请求过程简述职 4.查找某个目录下的mp3后缀文件,做md5校验输出到一个文件中按照逗号分割(用你喜欢的程序写出来)5.kafka的功能和简述 6.lvs和nginx性能那个好…………针对上述中内容问了个遍然后又对上份工作内容细致问了一个简单了解了一下上份工作是做什么的,简历中的积分离职原因是什么。介绍了一下自己公司是做什么的,面向哪类群体。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 青岛
【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:直播工程师 - 北京
中广创思直播工程师面试小计
整体面试给我的感受不太好,感觉他们公司犹豫不决。一开始HR上午打电话邀请我第二天去公司面试,我说要跟现公司领导请假,下午回复。下午两点钟一上班我就微信回复说可以去面试,反倒是HR说负责技术面试的人可能不在北京无法确认能不能面试。ok,这种情况很正常,下班之前给我给确切答复就好了。等到6点我临下班的时候再问,还是无法确认。这时候我就很尴尬了,到底明天要不要请假。晚上7点多来消息了,可以去面试。第二天下午过去了,一开始给我面试的是负责技术的人,面试官问了问会用什么品牌的调音台,有没有视频操作的经验。因为都是音视频的东西,技术上比较对口。接着给我大致介绍了一下公司和项目的情况,听上去平台很大,但是员工成长、发展的空间不明确,也跟我说了出差非常频繁,我觉得也无所谓。之后是HR,说了说大概的制度,试用期要半年期间只给80%并且其中还有三成是绩效,算下来拿到手的不算多。五险一金有缴纳,但不是全额只有4、5千的标准。HR面完之后让我等一会大领导来面试,等了很长时间领导没来,HR又来了说跟领导汇报了一下,领导要砍价。我一开始期望13K,问能不能降到12K。转过天一早,HR来电话说薪资只能给到10K了,而且要立马入职。我想谈谈全额的五险一金,但是被拒绝了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:薪酬能不能降低?
面试了职位:运维工程师 - 天津
运维工程师面试一般,共1轮面试
第一道题自我介绍第二道题你在学习和生活中如何把事情做的完美的第三道题你最近做过的团队任务是什么,你在里面负责什么,团队任务取得了什么成功第四道题低谷期怎么度过的,举例说明还有一道从他人经验学到了什么再加两段文字朗诵,普通话朗诵和英语朗诵
2022-07-07 发布
上海通用汽车有限公司武汉分公司