最近更新时间:2022-01-27 13:39:27
面试了职位:其他职位
非常不好的面试

招聘网站上写自己是国企,其实根本不是,去之前也不会告诉你是劳务派遣。面试水的不得了,面试你的人自己什么都不懂,还瞧不起学历比他们低的,认为他们自己都是硕士,所以硕士以下的都不行,也就给他们打散工。完全浪费时间。

家里蹲
有俩面试官才奇葩呢,跟说相声的似的

面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
1.我在boss的app上挂了resume.HR主动找我聊天,问我有没有兴趣,发了我的resume过去,就问我方便与否视频面试。2. 因为人在海外,所以进行的是微信视频面试,面试人员是部门的经理。(对方迟到了20分钟)3. 耗时30分钟。早上10:20的面试,11点差不多结束, 下午5:30 就给email说面试通过,要和hr聊薪资。 4. 面试成功,会有一个为时1天的线上工作体验,让你了解一下工作内容和流程,方便双向选择题,挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:营销管培生 - 广州
双非学校,面试营销管培生
一面,先抽一分钟演讲题目,之后简单三分钟自我介绍,最后一分钟即兴演讲。题目都是网上找的比较老套的题目。我抽到的是微笑传递思维,回答的也没满一分钟,中规中矩吧!二面,下午初面晚上通过直接就复试了,复试是十个人的无领导小组讨论,hr还是一面的hr,全程有跟着听讨论,之后会挨个问几个针对讨论出的方案问问题,还有岗位需要的能力呀之类的。全部面试完晚上八点就通知可以来拿offer了,据面试官说105个简历我们通过11个人,和我同组的有一个也过了。问了几个转正率离职率晋升之类的比较详细的问题,总的来说!营销管培生可能是要出去超市卖化妆品卖三个月或者半年的,之后再回来双向选择岗位,然后就定岗转正了,待遇还可以,本科生6500。
Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试之前先在网上做了一套在线测试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。面试之前先在网上做了一套在线测试题,难度适中,提前了解一下公司的产品加上以往的工作经验就能轻松应对。然后就是HR通知你去现场面试,需要提前准备好纸质简历。面试当天也比较高效,大家都比较守时,HR面试完部门主管面,然后大家都聊的还可以,就回去等通知了。总体而言是比较专业的一家公司,也没有网上说的还没进来就给你画大饼的事情。哈哈
面试了职位:数据专员 - 重庆
中元汇吉数据专员面试体验
校招。一面是HR面,小姐姐很有情商,聊起来很轻松,大概有自我介绍,对加班的看法,对Excel的熟悉程度,常用的函数,大学做过的最有成就的事情是什么之类的。二面是销售运营部经理面,感受比较糟糕了,当面说你也不怎么样(呵呵),问的跟一面有些重复,还问了你觉得最能提现你逻辑思维能力的事,为什么想来这个岗位(本人专业完全不对口,但觉得这岗位可以做)。公司加班貌似很多,因为反复提到这个问题,想让我转销售岗,我不愿意,就没下文了。
新华保险
查看更多其他职位的内容