最近更新时间:2020-09-12 10:08:26
面试了职位:信息流广告优化师
初面的一些简单基础问题

怎么看待996,能否接受可能12点还需要带电脑在家看数据,Ps、Pr掌握的怎么样,薪酬配比,挖了一些简历上的经历。

元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:AI课学科运营 - 北京
字节跳动AI课学科运营
一面,问了优缺点,之前的实习遇到哪些困难。 准备了一下,大致回答的其实还可以,但是因为自己说了喜欢创意,被认为和岗位不匹配。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:广告优化师 - 北京
失败的面试经历,但建议大家不要去
考官问到的问题有些没准备好,但是岗位也不是很吸引人,总结下来还蛮坑的,smb本来就是个蛮折磨人的活,也听了一些头条出来的smb同学的建议,最好不要去。
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:商业产品运营经理 - 北京
第四次挑战字节跳动面试
目前已经面了字节跳动三个岗位了,两次一轮游,一次到二轮,反正挫败感很大吧,而且听说字节跳动面试官都会看之前的面试评价,之前感觉面试一般,不想再增加质量不高的面试评价了,所以已经不打算投字节了。结果某天hr小哥晚上十点call我说在人才库看到我简历,希望我参加某运营职位的面试。说实话,我对这个岗位一无所知,但是对方一直很希望我参加面试,我觉得可能人家要背啥业绩指标,聊了下工作内容,觉得也有经验,就答应了,第四次挑战字节面试。面试官超级 nice,是我面试过里最nice的了,之前也有朋友很敷衍,很不专业的直接给差评。这个全程微笑,把流程啥的都说的很清楚,很认真做笔记和听我回答。问题都不难,都是围绕我的工作内容展开,深挖工作经历。因为有些工作成果尤其是具体数据的记得也不是很清楚了,所以在回答的时候我主要侧重了我对某段经历的总结和个人想法,学到了啥,收获了啥。不过感觉自己还是没回答得很好吧。。。最后说有后续的话三天内会让hr通知的。然后现在已经第二天了,也没啥动静,估计又是一轮游,嘤嘤嘤,字节跳动每次都辜负我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
面试了职位:运营 - 北京
字节面试分享,运营岗位
面试开始前5分钟我通过链接打开下载的app进入面试的会议室,面试官很准时到来,本来是准备好的自我介绍也没有用上,面试官就看了我简历,根据我的简历问了我一些问题,记得是问题是为什么离职,平时会进行数据分析吗,然后就绍了这个岗位职责,以及我提问了2个问题,全程用时20分钟,基本15分钟都是面试官在介绍这个工作的性质,整个过程给我的感受很匆忙,也许是工作效率高的原因吧。 二面时我自己做了自我介绍,问了对这个岗位的理解以及过往成功的经历,以及我对于问题的提问;整个过程差不多15分钟。结束后,我感觉自己表现的不太好,就去问招聘的HR什么时间出结果,HR表示晚点会同步结果,在3个小时后我收到了面试通过的消息; 三面时我自己是一直处于很懵的状态,主要是在自我介绍时,我电话突然中断了,还好HR又给我再次拨过来了,然后继续,这个节奏是已经乱了的,并且自己在做准备时,以为三面就是谈工资了,所以这样一来节奏是不太好的,感觉表现失利。记得问的问题是你认为这个项目在这个行业怎么样?如果其他公司也录用你了,你会选择哪个公司?你投的岗位和这个有什么不同,他们那个岗位有什么优势? 你目前薪资是多少,你期望拿到多少薪资,面试我们的岗位,你有什么优势?面试到结束时,告诉我会在1到2个工作日内有通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
字节跳动