最近更新时间:2020-09-21 16:41:28
面试了职位:文案策划
面试官一个唱红脸一个唱白脸

去到前台会让填两份表,一张是基本信息,还有一张是比较简单的笔试题,写完之后来两个人面试,一个设计师和一个策划,这个设计师貌似是部门老大,说话有种不耐烦咄咄逼人看不起文案的感觉,说不需要工具人,也没人会带你,有点看不上化妆品行业出身的文案,觉得我们只会套版,非常无语,感觉不是一个好相处的部门老大。而且,公司里也有且只有这一个策划,说知道自己想要什么就不会觉得枯燥,其实我后来想想她说一个月可能就一个新品,想来确实不会枯燥。面完之后我去看了一下他们的详情页,也不过如此嘛,看不起谁呢……

张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
十二
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划面试不好,共1轮面试
因为我学园林的,所以hr很感兴趣,说他们要找有植物背景的文案。然后hr微信给了我一份试题,写完之后说很好,第二天让我去面试。来了先填一份信息表,什么籍贯身份信息家人情况都让你往上填重点来了,刚过去那姓丁的主管就拿着我头一天写的文案试题,说我文章没有亮点,每个句子都能在网上找到,然后让我现场写一下。就在我写的过程,他居然出去背着我和一堆同事在那里讲,这文案网上一找一大堆,所有句子都是网上的,言语间都在说我抄袭,还是当着大家的面。我苦苦写了几个小时,一句话就说我抄袭?有本事照着句子一个个上网搜啊,搜不出来证据,就凭着自己的臆想说别人抄袭,你写的所有字在新华字典都能找到呢!既然不喜欢别人的文章,那就别叫过来面试,过来了就搁着羞辱呢?如此不尊重别人,还担任过大学教师,真是枉为人师!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
微臣何罪之有
面试了职位:文案策划 - 通化
【文案策划】面经分享
公司就在地铁边儿上,但是内部很简陋,三十几个人都挤在很小的一个办公室里面,乱糟糟的。面试的部门主管人还挺好的,很随和,然后这个岗位是一人身兼多职,总之每个部门的活儿都会涉及都要干,职责分工不是很明确,然后告诉我工作量比较大也比较杂……人事是个挺萌的妹子,总之整体氛围还是挺愉快的,但我可能不太选择这家公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
巴尔镇主板驱动开发
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程:填写表格-hr主管面-boss面首先是hr主管面,和网上聊的介绍的一样,介绍岗位职责工作等等方面都很笼统,简单概括听完一轮不知道到底负责的是什么板块,只会一直强调公司接的都是高端品牌等等…高不高端另外说,老强调这个有什么意思,这东西一听就水,有什么好炫耀的。留作业:文案岗位都会留一个,写一家餐厅结尾要用电影去描述,老实说有意思吗?那么多作品都看不出合不合适,我就写你布置的就能看出来…Boss面:女老板,一幅不可一世的骄傲样子,高高在上…一幅我的公司很***的样子,come on…就这样,别以为自己公司在CBD就高人一等,你去外面和人谈业务,这个公司地理位置会是优质筹码吗?who care………面着面着就出去骂员工了,骂得很难听 你连自己员工叫什么都不知道,什么东西整体感觉:整个公司没有一个资深的,都是很年轻那类初入职场新人的样子。学不到东西,完全进来按部就班,工作安排混乱 规章制度全是限制型,各种扣钱规则…福利什么都没有,只提你做得不好怎么罚你
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
面试了职位:文案策划 - 济南
【文案策划】面经分享
投简历以后和我沟通面试,当时约的3月9日,但是发短信通知是3月8日。进去了给了一份信息表和两份问卷让填,填完后人事专员先面,再是人事总监面,前后100多分钟。两次面试都问了好些同样的话题,之前的工作经历,工作时间,试用期长短有否交社保,之前的试用期和转正薪资,婚育计划,未来5年计划……说是一面,可能还有二三面。入职:试用期2个月左右不交社保,自费做三甲医院入职体检。工作时间:每周工作5.5天(周六上午上班),冬令时8:45-17:30,夏令时8:30-17:30,午休1小时。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
打工仔
文案编辑面试不好,共3轮面试
避雷吧大家1.公司很小,地理位置也挺不好找的,是在公寓楼里面的,只有6个工位,公司两个人在(加上我三个人)2.进去面试,直接就给我一款产品,让我写关于该产品的相关文案3.写完文章后面试官就过来看了,她当时表现得挺满意的,说我写的挺好的,然后说之前来的几个人都写的她不满意4.我离开面试现场后10分钟左右问她大概什么时候出结果,对方说:“我觉得你写的挺好的但是我感觉不合适”5.我问对方能不能说说哪里不合适,对方直接已读不回,后面我让她把我写的内容发给我,她才回,不过是让我回邮箱地址 个人感觉,这家公司是来*稿的,面试前完全没有和我提过说需要试稿,而且是在对方的电脑试稿,大家避雷避雷
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘