最近更新时间:2020-09-19 02:08:06
面试了职位:产品经理
面试官问了一个灵魂问题

面试官问了我一个灵魂问题,你的工作经验对我这个岗位上能做什么。

9849202002
面试了职位:产品经理 - 青岛
【产品经理】面试分享
总结:面试环节长,HR习惯压价,加班到晚上8点,实习期3个月,领导在实习期解雇实习同事。面试官1为公司领导简称A,面试同事简称B1和B2,最后面试领导为C。HR晚上7点左右发送面试邀请,基于面试习惯要求HR发送岗位信息。检查邮箱发送时间为晚上7点半。面试1线下面试,面试官A约谈运营商公司一层,谈及如何开展业务以及面试人上级信息。考验面试人对岗位认识与自己简历熟悉程度,如能总结自己优势能迅速过关,面试官A握手致谢。面试2线下餐厅面试,面试同事B1和B2就餐时间在餐厅大堂开始,同事B1问及面试履历以及工作职责,同事B2专注吃饭没有问及工作问题,言谈B1和B2同事出差对业务了解不多,面试人不谈工作谈美食和旅游景点避免场面尴尬,于是面试2顺利通过。第二天,HR通知面试人视频终面,面试3环节面试人找到奶茶店一角开始面试。面试官C对业务不熟悉,对面试人工作感兴趣但无法找到要点,于是面试人转变策略问面试官C岗位具体需求。面试官C表示满意面试人经验丰富。事后,第二天联系HR要求其跟进面试结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
易佰面试太不规范了
虽然通过了,但是当时是看重的这个电商行业才选择进去的,面试的时候是一个很高很瘦的中年男人面的,自称是部门经理,手下的人太忙面试的人太多了就让自己过来了,感觉在自夸自己很厉害的样子。面试一开始看完我的简历就说你这三年做的产品都太简单了,逻辑啥的很简单。一上来就把我损了一顿,然后又说他们公司目前咋滴咋滴很厉害啊,说他们公司在这行业领先啊,然后又说我没这类的行业经验可能会不适合,说只能给我到一个初级产品的新工资。hello?我毕竟也有三年经验了好吧,当时投简历你没看我简历吗,投了之后过来了又各种嫌弃?那就拜拜咯,后来回家人事连夜打电话过来说能给到中级水平的工资,我才同意offer了。然后我就进坑了。。再开一篇后面详说
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
体验一般,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一面 人事面试,人事很好。人事给的感觉很舒服。这样的人事工资少一点也愿意去。估计是产品同事,面的都是基础问题,不难。聊的都是产品经理的能力模型。我是一点没有准备去面试的(我是个奇葩),工作是双向选择的,包装那么多有什么用又不是面产品总监。战略层和框架层聊的很少。主要还是基本的东西,比如画原型的工具等(我连画流程图的软件都没有叫上名字,自己平时用也没太在意)。聊到一个数据库,我就说元数据(我说了受控词典和类词词典)。看每个人对工作的看法吧,我是觉得公司环境很棒。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
1、先hr面试,简单
1、先hr面试,简单聊几句就带上楼说等总监,结果等了一个小时?我微信提醒一下hr,hr说忘了我还在等,说总监开会让我再等等。过了20分钟来了个岗位同级的同事,讲话也很冷漠,问的问题也随意。接着副总监来,emm水平不咋样…基本没问啥,最后又等了一下到总监面,我问岗位短期目标,总监兜圈子说不上来,但是话里带话想压工资。最后说回去等消息。2、当天收到hr通知面试通过,但薪资完全不是招聘信息的范围里,kpi计算方法也说不清,就感觉???浪费时间…我为什么要降薪大几千到这里呢…3、办公环境真的不行…昏暗陈旧,大家桌子上都乱糟糟的…员工状态一般,感觉冷漠,等待面试的时候在会议室坐着,有人要用会议室跟我说“你先出去吧这里要用”??没一点礼貌待人的意思…4、再说岗位吧。岗位职能不清晰。问总监岗位短期目标答不上来。产品经理还要做每天几条给销售朋友圈图片和文字…我感觉她们在招文案打杂的…5、托朋友打听内部工作氛围,压抑、勾心斗角,某些领导水平不行,和面试感受差不多。还克扣工资,嗯溜了拒了拒了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台