最近更新时间:2021-05-25 14:45:19
面试了职位:Java
一面   问了Jav

一面

问了Java的一些通用问题,问了设计模式,问了Spring框架。

二面

根据简历来问项目经验,问得比较细。

yyh
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试时间长,反馈比较慢
面了四面,下面是一些题目。 ## 笔试题目:> css部分:1. 清除浮动效果;2. 如何让200x200的div垂直居中> js部分:1. 用js写一个对数组排序的函数;2. 如何理解js的模块化,以及模块化带来的好处;3. 如何理解异步,有什么简单的异步实现?4. 请写出js新建一个对象的过程。 ## 面试部分: 1. 先是自我介绍以及项目介绍; 2. js基础,异步,代理机制,vue的双向绑定的原理,原型链,es6相关知识点,async, await, promise; 3. 页面优化; 4. java基础。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
去EMC面试的经历,给大家做参考。
以前是在HPE 做one view,后来有同事跳去了EMC,也做一样的业务,所以就推荐了我。之前自己投过,总是因为学历卡我,我初始学历是大专,也不是CS的,97年毕业的。后来同事推荐了我反而没有卡这个。去面试面了4个人,一个team manager,一个年轻的前端,一个后端java,都没有什么特别的。 最后一个是个一紧锁眉头的装逼男,搞了很多的算法题,比如写前序后序遍历,我早忘记了,就是说guava的库。后来没有面过,也无所谓了,跟同事吃了餐饭就回来了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【Java】面经分享
freewheel的实习同样走过了hr面,到了利用审批,hr还加了我的微信,可惜最后依然没有过,因为hc只有一个,给了一个北邮的同学。(北邮宁有种乎???)2:整体反转字符串中的所有字母如 abc(de&fg^h 反转为 hgf(ed&cd^a算法题3:学生表(id,姓名) 科目表(id,科目名,分数)求每个学生最高分的课程和姓名介绍项目人员权限管理怎么具体实现索引底层数据结构b+树与b树的区别linux查看iplinux查看内存使用情况算法题:给定一个单链表 L:L0→L1→…→Ln-1→Ln ,将其重新排列后变为: L0→Ln→L1→Ln-1→L2→Ln-2→…(需要实际的进行节点交换)设计题:10亿篇文章,如何找出其中出现次数最多的100个词。备注:你有10台计算机,每台大概都只能存放总数据量的10分之一
Q:自我介绍数据库有几种连接方式对(a,b,c)加索引,
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
小菜鸟
面试了职位:Java - 济南
【Java】面试分享
去了有一份笔试题,一共两面,还可以。做完一面就交了,没有留意到后面也有题目,好在人事小姐姐提醒了,之后就是三个人一起面试,先是一段自我介绍,我没有准备好,有个面试官主问技术,springboot跨域,怎么部署,header怎么接收……然后就是一个领导把,问你优缺点,离职原因,之后规划,期望薪资等等。1-2个工作日反馈吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘