最近更新时间:2021-05-23 18:45:43
孙悦
面试了职位:经纪人
比较难 需要经验 这

比较难 需要经验 这个岗位不同于其他岗位 需要的经验和人脉要求更加严格 面试未通过 整个面试过程都比较有压力 可能也是因为经验不足的缘故

面试了职位:经纪人 - 上海
面试经历感受还是不错的。
面试官人非常nice,对公司有一个非常好的介绍,也对公司的未来计划和展望有一个非常详尽的叙述。面试的过程对我来说更像是一个业务交流的过程,对市场的看法,对客户和供应商的了解度,以及自身的职业规划等等,聊天很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
kkz
【经纪人】面经分享
记录一下面试中提出的问题hr姐姐表示想要招真正热爱这个行业的员工,希望能一直陪伴艺人的长久演艺生涯,对于这个问题我回答了几个理由,hr直言并未打动她。后来给她讲述了第一次有这个念头的起源,算是打动了她,她帮我向经纪主管进行了推荐~hr姐姐不会问专业性太强的问题,每个问题表达出自己观点即可。初面可能会考察抗压能力,在连环问题下千万不要慌就可以了,真诚一点。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么想要做执行经纪
面试了职位:经纪人 - 北京
面试的hr是位美女。
面试的hr是位美女,聊了很多,也问了很多,不是特别难,不过需要对链家有一定了解,并且说出自己的想法,看法,而且需要有一定的能力,毕竟是销售,苦和累很正常也不用多去强调自己多么吃苦耐劳,必须要自己能讲出自己的优势和能力!
面试了职位:高级经纪人 - 上海
面试这个方面要给差评。
公司环境,还不错,地理位置是市中心,但是面试要给差评,整个面试没规范的模式,进公司大家都在忙自己的,问前台,前台让自己联系,好不容易找到了人,没有独立的办公室,就是经理找你聊聊,招聘的岗位还是代理人为主。
面试了职位:高级经纪人 - 西安
明亚保险经纪面试经历。
我之前是在一家保险公司,经同事介绍,接触到明亚的经纪人。当时和团队的其他伙伴一起来到明亚面试。因为都是销售岗,所以其实也无所谓什么面试。当时是明亚的一位总监给我们团队介绍了公司的情况,代理人和经纪人的区别。我对于经纪人的模式很感兴趣,所以马上填表参加了新人班的培训。明亚的风格和保险公司不同,比较专业、理性,可提供的服务又很广泛。所以最终正式加盟了明亚。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
链家地产总部面试经验分享
链家地产今年增加了300家门店 预计招收经济人6000人 面试在1楼的话 你需要准备 简介明了的自我介绍 快销产品话术准备 以前的工作经验{有就说 没有就编 以前业绩好的说 说更好 不好的话就吹吧} 注意和带你进入面试的面试专员 搞好关系 他们都知道每个面试官的特点 如果面试在二楼 你需要准备 言语打到所有的和你一起面试的人 尽量不要说废话 要投领导所好{拍马屁}
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:一辆火车前面有9个小孩 旁边一条辅路 一名工人 二选一