最近更新时间:2021-06-01 21:36:52
面试了职位:测试工程师
问题的问题比较简单,

Q:问题的问题比较简单,但是自己准备不充分,而且英语听力不行,没把问题听清楚

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试三轮 笔试逻辑题,可用计算器
面试三轮 笔试逻辑题,可用计算器,一般做不完,总共35题 经理的技术面 人事面 会考察英语,简单的java
测试工程师面试一般,共1轮面试
实习生面试面:笑眯眯的走过来,温柔的说,简单做个自我介绍;我:我毕业于某大学,就读计算机科学与技术专业,在校期间学习了c语言、操作系统、数据库、数据结构、linux等,在校一直荣获三好学生奖,喜欢读书,最近了解到贵公司招聘软件测试实习生就来了。面:你怎么看待出差?我:很乐意啊!那时候谁知道出差是啥意思,脑补应该是去不同地方工作,交通全额报销,出差有补贴,公司给租房子,周末吃喝玩乐,这相当于免费旅游啊。面试官微笑的看着我说:“你的情况我基本了解了,三天之内给你答复,回去等通知吧。
2022-07-12 发布
嘤嘤嘤
面试了职位:测试工程师 - 宁波
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面: 第一轮面试为电话面试1.首先开始是自我介绍2.测出的bug如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的bug是什么6.邮箱怎么设计测试用例7.反问第二轮面试为视频面试1.首先开始还是自我介绍2.介绍项目,做了什么,承担了什么角色,收获了什么3.自动化测试的定位方式有哪些,优先使用哪些方式4.unittest和pytest了解多少5设计自动贩卖机的测试用例6.一共有1000条数据,分页显示10条数据,怎么设计脚本自动获取数据。7.反问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
小暴徒
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试测试工程师,因为一直在外地出差,所以一直没有去公司面试。之后,因为某些原因, 推进了流程,由于在外地,首先是人事HR电话面试,之后应该是部门同事或者领导视频面试,之后是研发老大视频面试。个人感觉还不错,只是最后通知我,还是希望有一场现场面试。所以再考虑究竟什么时候回上海。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共4轮面试
- 自我介绍介绍项目,问了项目中的异步io,不过不不太懂- 访问网站,网站是如何记录登录状态的,网站怎么判断登录过期了- 算法题 类似力扣组合之和,花了5分钟调试,发现是输入写错了给定一个数组:8, 3, 68, 12, 2, 4, 1​每次取若干个数字,求和 = value = 83​4, 8, 68, 2, 112, 3, 68- 开放题:设计12306查询城市间的车次查询列车车次
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐