最近更新时间:2020-12-02 19:31:49
面试了职位:数据分析师
公司明显缺乏招聘诚意,感觉没有招聘需求

二手手机电商。对公司很不满意的一次面试。感觉公司明显缺乏招聘诚意,或许现在没有职缺。 有十几个人同时来公司面试(应聘不同岗位的),来了先填表。然后等面试。 面试官问了既往的工作经历和项目经验,针对简历上的内容问了一些正常的问题。 然后说接下来让部门的领导来面试我,让我在等候区等。等了大约20分钟,说几个主管都在开会,让我回家。说明天让领导通过电话面试或者再约我来公司二面。可以一直没等到电话。 如此面试,感觉看重形式,也许现在不需要招聘也要做一做样子。是不是通过约见求职者的数量作为KPI考核人事部?

面试了职位:数据分析师 - 北京
我以为最远的距离是丰台到西二旗,其实丰台到望京也差不离
进门三道sql题,唉,是自己拉胯大脑一片空白,交了卷就知道没戏了,面试官和人力都很认真负责态度也很好,这个岗位主要面对销售地推的数据进行分析,看重sql能力,sql可就多半能进,想进来面的提前好好准备一下,别像我。在彼此明知不会有下次会面的情况下,面试官还是陪我聊了20分钟的……这里工作时间大家都懂,路程远的据说不用担心,有班车。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,期待有个好结果。
一面 技术面试 一些技术问题 数量较多 主要是针对简历上的项目和你描述的技能HR面试(1)为什么想着做技术支持,而不是研发呢?(2)用一个词语形容你自己的特质?为什么要用这个词呢?(3)憧憬一下五年后的你和生活(4)为了达到这个目标,你觉得最大的限制阻力是什么?用一个词语描述。理由是什么?(5)你怎么看待技术支持这个工作?(6)形容一下你的家庭?(7)你可以向我提问三个问题
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
hai哈喽
【数据分析师】面经分享
简单记录下面试过程约的11点,提前半小时到面试地点,地址位置很好找,离地铁口很近。先填写个人信息,然后SQL面试题(手写),大多考察条件查询,比较简单。部门领导面:语言需求较高(python或java);hr面:了解工作经历,近期收货,个人规划,近一年内的工作安排等。因为我不是统计学专业,所以也没聊太多专业问题,面试官人很和善,虽然知道通过不了,但是整体面试感觉还OK。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【数据分析师】面试分享
整体面试流程快速,从我投递简历到确定拿到offer,仅用了一周半的时间,周五投递的简历,原本约的周一电话沟通,但临时有事,改到了周二,第一轮是HR小姐姐,电话沟通了下目前工作内容以及应聘职位的岗位需求,介绍很详细,用时半小时,当天下午就给反馈转天二面;周三,二面是去公司现场面试,跟直属领导,主要也是针对简历上的工作经验进行沟通,以及部门的架构和组员情况,大概用了20分钟,当天下午就给了反馈,约了转天三面;周四,三面是跟分析团队大领导面试,因为领导在成都,所以是视频面试,面试大约15分钟,主要是问了下职业规划,以及工作经历等,依旧当天下午就给了反馈,因为周五有事,约了下周一四面;四面是跟公司CEO面试,问了下是否知道公司企业文化的内容,以及你对于公司使命和产品的理解,大概10分钟,当天中午就通知我面试通过,需要提供近三个月工资流水进行谈薪流程…当天晚上就敲定了薪资,周二进行背调,背调通过申请offer流程,周三顺利拿到offer…中间表白人事小姐姐,对于最后一面,小姐姐在面试前特意电话沟通了下公司的企业文化,以及可能会问到的问题,对于最后一面很有帮助…总之,终于找到工作了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
深圳市万事富科技有限公司