最近更新时间:2020-12-01 17:00:25
面试了职位:测试工程师
奥佳华面试经验分享感觉可以

1.自我介绍少不了,还需要用英语介绍自己 2.项目经验, 3.技能掌握 4.数据库,Linux掌握程度,代码等 .

Q:遇到过最大的问题

碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
数据库问题 如果程序运行缓慢 要怎么查看(查看cpu内存等占用状态) Top 命令能够实时显示系统中各个进程的资源占用状况,类似于Windows的任务管理器。CPU 使用状态会以全屏的方式显示, Ps命令用于报告当前系统的进程状态。ps命令是最基本同时也常强大的进程查看命令,使用该命令可以确定有哪些进程正在运行和运行的状态、进程是否结束、进程有没有僵死、哪些进程占用了过多的资源等等,总之大部分信息都是可以通过执行该命令得到的
kola
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面经分享
非常无语的一家公司!!公司在虹桥那边,辗转2个多小时来面试。一开始填表做面试题,然后做好之后有三轮技术面试,最终确认我过了以后hr介绍了公司,然后找我谈了工资,对了这家试用期80%的工资。然后五险正常交,一金按照4%还是5%交,这点大家注意吧!问了期望工资以后,可能觉得我开太高,hr说要问问上面,然后加了我微信,说让我到个税app发工资记录给她,然后说要走入职流程巴拉巴拉。然后我也发给她了。接着就是等了好几天没有消息,我去找她问,她说上面负责人不在公司巴拉巴拉,明天帮忙问问。当然后面也没有然后,没有给任何反馈!!非常无语!!如果没有确定为什么要让人提供工资流水??还说走入职流程??
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
【测试工程师】面经分享
先笔试在面试,笔试题不难,有软件测试流程,数据库查询,遇到问题具体怎么处理,共四五道题。面试被刷,回答没让面试官满意,需要有unix、数据库、web测试经验,数据库提问,一个超市系统,查询两个相邻订单的时间间隔,web测试经验提问:测试出问题,如何提交相关信息给开发。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面是群面,一次五个面试的人,面试官有五个,开始是自我介绍,然后就是面试官问你的问题,大部分是问家庭背景,家庭成员的信息,还有你的个人爱好,少量问的测试有关的问题,大概是问了你对测试的理解,没有问专业的知识,也问你的英语水平。一面不要紧张自然应变就行,一面结束在会议室等几分钟就会公布进入二面的人。 二面是笔试,笔试的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳