最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 无锡
副理和课长面试区别很大哦……
到公司后在门卫处填一张面试信息表,填完后坐等面试 问题一般主要集中在与岗位相关的工作经历,学历,专业,薪资待遇,职业稳定性之类。 如果课长面试完直接能定下来的话就简单多了,如果通知第二轮面试的话,基本就是副理面试,那就不容易过了,具体难度有多大,我没有参加过,但副理是一个很严肃,雷厉风行的人,所以祝你好运咯……
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试主要侧重专业方面知识。
大学是化工专业,面试之前专门花了一星期了解了关于电镀方面的知识,提前做好准备,还是挺容易的.面试问的问题也是侧重于他们公司的工作内容。
明通飚升表面处理有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
面试了职位:制造现场工程师 - 无锡
面试:光洋(无锡)密封科技有限公司总体谈谈我的面试经过
初次去面试是跟人事初步交流一下,而后带你进现场参观各个制造部门,给你讲解每个部门是干什么的,然后进行员工手册开卷考试,没什么难度,如果是设备维修,是需要一些专业的知识,有考卷,通过后,有关部门最高领导对你进行面试,回去等通知,过几天还有日本总经理和中国副总经理对你进行最后面试,也就是问问对岗位的期待和自身的一些现实问题,问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
操场水彩笔采购工程师
面试了职位:热管理工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试:热管理工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般吧,主要问的都是做过的项目和用过的软件,问了一些仿真的基础问题
2022-11-19 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
曹占占
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:无锡中环应用材料有限公司供应商质量工程师面试不好,共5轮面试
面试完了,测试也做了,工资谈好13k多,最后准备发offer了,告诉我工资只给8k多?are you kidding?还上市公司,太恶心了
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
2022-11-29 发布
一登大师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍了之前工作经验和离职原因,会问一些技术相关的问题,有英语对话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
2022-08-03 发布
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。