最近更新时间:2021-02-08 09:22:47
面试了职位:车工
天目电子(惠州)有限公司缝纫工面试;

我经过网上投简历,有幸获得天目公司面试邀请函,今天我早上准备好面试所需德资料来到天目公司面试,首先,来到了公司面试人员热情接待我,公司人事了解我的基本资料填写应聘资料及应聘须知,经过部门面试试工我有幸被公司录取。

Q:人事热情,专业对口。

面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
【普工】面试分享
丝印工人面试我经过网上投简历,有幸获得天目公司面试邀请函,今天我早上准备好面试所需的资料来到天目公司面试,首先,来到了公司面试人员热情接待我,公司人事了解我的基本资料填写应聘资料及应聘须知,经过部门面试试工我有幸被公司录取。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:丝印工人 - 深圳
丝印工人面试很好,共2轮面试
之前就听大家议论天目公司工资好,今天有幸到天目公司应聘丝印工人,首先公司环境优美薪资福利好,购买社保与公积金,人事热情接待,讲解讲解公司情况及薪资待遇,面试合格。
2022-07-04 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
服装/纺织/皮革跟单面试很好,共3轮面试
天目电子(惠州)公司;工业园区环境优美,生活交通便利,工资福利待遇好,人事面试热情,首先电话视频面试🆗,约定时间填写应聘职位相关资料,介绍公司基本信息安排上班时间,天目公司面试流程有专门的指引,办理流程快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:车工 - 深圳
我经过网上投简历,有
Q:公司人员热情耐心接待我们得提问;
天目电子(惠州)有限
天目电子(惠州)有限公司,缝纫工面试首先通过智联简历要求我面试,来到天目公司感觉公司环境非常好,人事面试填表,部门面试试工也满意,外资公司面试透明热情,工资福利好。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
天目电子(深圳)有限公司