最近更新时间:2020-12-14 09:26:19
面试了职位:电商运营
公司地理位置还不错

公司地理位置还不错,在华南城1号交易广场的六楼,忘了是在具体哪个区域了。外部环境一般般,内部办公环境看着还行。 面试的是eBay运营的岗位;首先需要去前台签到,然后填写求职表,接着是英语笔试,笔试完之后,是一个很温柔的小姐姐😍接待我到一个面时间;先是给我倒了一杯水,然后还问我热不热需不需要把门或者风扇打开透透气(简直不要太贴心啦)一下子对赛维的好感度就大大提高了。 接下来开始正式面试,我把提前准备好的自我介绍完整的展示出来后,明显能感受到小姐姐眼神透露出的认可(这里建议各位学妹学弟一定要记得在面试前把自我介绍练熟!很加分!)之后是对我每一个实习经历进行了解并且询问对自己能力都有哪些方面提升,接着回到我面试的岗位,要我描述自己的主要三大方面优势,大概25分钟后,开始进行二面也就是部门领导的面试,同样是一个看着很年轻的小姐姐,自我介绍说是 eBay平台的经理,因为没有相关的实习经历,感觉主要考察的是 综合素质,面试完后,是HR小姐姐送我出门口的,说会在1-2天内会有具体的回复。不管是否能面试成功,今天也是面试体验感很好的一天呀还下楼去逛了会商场,如果在这里上班,吃喝住行真的都好方便哦🙈

面试了职位:电商运营 - 深圳
预约了3.00的面试,大概2点20到赛维前台签到,然后填了一张简历表,接着等待,很久才有HR 给我拿来一张翻译题来写。翻译题大概写了30分钟,填完收表上去,接着等待。因为没有空的面试室,结果HR 直接在大厅的沙发上给我面试,同期还有两队HR VS 面试者在面试,我也是服了。在跟HR 接触的过程中,她屡屡不专业的行为动作让我窝火却不敢说出来,比如在我说话的时候离开两三次,没有给我递一杯水,试题和答案都在一张纸上(虽然这个看似对我有利)等等。 最让我生气的是,在投简历后HR 电联我给我推荐了某小语种市场的平台岗位,结果面试当天才跟该部门沟通说不需要无经验的人,我不符合条件。问我能不能接受拉美市场的新平台的岗位。我当时气得快笑出来了,我从早上八点多从广州赶到深圳龙岗区,结果被这样对待。所以只经过笔试和第一轮HR面试的我马上就走了。还是提一下面试问题吧:你的三个缺点?假如你是华为一个线下商店的店长,你带了一群新人,有一天其中一个新人错把价值三万的产品三千块就卖出去了,你如何解决?至少两个方案。
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
【电商运营】面试分享
确定通过。1对1面试。笔试:1翻译+3计算 疫情→一对一网面(四天通过) 面试官挺好的,主要会问一些关于亚马逊电商运营的基础知识,认真准备一下挺容易过的。 虽然在面试后等待过程中挺忐忑,但是赛维的效率还是高的,一天就出结果。 而且hr小姐姐人贼好,笔试过了之后她告诉我面试官会问一些亚马逊运营的知识。面试结束之后比较忐忑,hr小姐姐表示可以帮忙问问面试官。 想去赛维的可以认真准备一下,确实挺简单的。面试之前把亚马逊运营的相关知识认真总结一下,还有一些网上经常提及的面试问题,整理综合一下挺好过的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试的是亚马逊,不知道结果咋样
公司在地铁口附近,比较方便,HR热情专业,就是跟亚马逊团队经理聊得不是很好,问的很多东西没有答上,很可惜,下次有经验再来试试吧
20届毕业生(半年经验)跳赛维亚马逊精品运营
上午约的亚马逊精品运营面试,填完表格坐在公司前台等HR的时候细细打量了一下周围,环境还可以。听说赛维在1号馆有很多办公区域,面试的时候好像是在C区,虽然门面不是很大,但是门前有很多海报展示架,有各种类似什么兴趣协会社团,以及电竞比赛还有经理人培训,赛道征稿和生日福利等等;给人的第一感觉:不愧是 华南城四大跨境电商之一,企业文化和员工福利还是远远甩小公司几条街的。经常有三四个小哥哥小姐姐抱着电脑拿着笔记本和工卡路过,应该是去开早会的,总体看来,公司的整体年龄都是偏年轻化,感觉氛围也不错,看起来大家都谈论的很融洽~ 这时候,HR叫了我的名字,就带我去到一个面试间,先是倒了一杯水,问我是从哪个地方来面试的,回答了之后,表示幸苦了就开始进入正题了。首先还是自我介绍,接下来对我大学期间实习和毕业后半年的工作经验进行深挖(建议自己简历上的写每个字都要写得清清楚楚)特别对于有数据展现的工作经历,HR会用类似STAR法来追问,特别是完成一个项目的具体实施过程,感觉很看重这点;结束完之后就开始 第二轮业务部门的面试,因为我简历上写了自己学习能力特别强,在半个月时间内就熟悉几乎所有的亚马逊实操工作,这时候经理让我临时发挥,根据产品的说明书写listing,总结五个卖点在最短的时间内完成。。。(这里又再一次建议广大朋友 简历上一定要结合自己的实际情况来写,否则要是太离谱,那别提有多尴尬啦)结束后,还是HR把我送走的,临走前说在2天内会有具体回复的~ 整体来说,今天的面试整体感觉对比其余几家四大跨境电商来说(通拓和有棵树都面试过),要专业的多,同时难度也有点提升,但是不论结果好坏,对于面试体验还是非常不错的,至少让我更加一部认识到自己的不足><
Q:1.根据产品的说明书写listing,总结五个卖点在最短的时间内完成.
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 深圳
我对赛维比较了解,好像每年都会来我们学校校招
我对赛维比较了解,好像每年都会来我们学校校招,我们专业挺多人去做跨境电商的,上一届有好几个师兄师姐也去了赛维。平台也大,个人比较看重培训,所以投递了赛维。问了好几个人面经,基本上会考你对跨境电商运营的了解,其他跟宝洁八大问差不多。笔试也是关于跨境电商运营的一些翻译题和计算题,不难,可以不用提前准备。面试比较难一点,我选择了视频面试,面了半个多钟吧,前面计较顺序,后面问了我一个情景模拟题,这个比较难,当时面试的经理连环追问,确实回答不上来了,感觉经理对我的回答不是很满意,问完之后就差不多结束面试了。
2轮面试:笔试、视频面试
深圳赛维网络