最近更新时间:2021-03-26 08:04:42
面试了职位:硬件开发
确定通过。面试官强势...

确定通过。面试官强势。

面试了职位:社区运营 - 杭州
公司工作人员状态闲散
公司工作人员状态闲散,从面试开始到结束门外那老哥就一直在玩手机好像很闲。先填表,然后运营主管面、HR面,运营主管好像很忙很急,问问题的方式也很强势直接,也很有自信。从工作经历、工作内容、个人能力与特长、做过的项目 以及项目结果。主管给我面试体验很不好,毕竟是双向选择,所有的心情都写在脸上…就算收到offer也不会去,永久拉黑。HR面试过程也是中规中矩,整个办公区都是闲散状态,主管和HR却很着急。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教育产品研发 - 北京
【教育产品研发】面经分享
面试很顺利 不过坚持一上午很难 做了很多题目面试很顺利 ,最终的结果应该是好的,面试会问很多和项目有关的问题,相关经历等,具体的回答要详细具体,最终复试通过后等待着终极面试,和老板面谈,其实注意控制好心态就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件开发 - 南京
我给汉桑投过简历但是没人找我,后来是HR通过简历搜索找到的我,所以还是推荐各位直接发邮件。面试一共两轮(其实感觉应该有三轮,但是疫情原因只剩两轮了),第一次去先是做题和填写个人信息,题目的话分为专业题和翻译题,专业题都是选择题,比较简单都是模拟数字电路的基本知识,翻译的话是中英互译,主要内容是他们的企业文化。 之后大概等待10-20分钟HR会带着两个组长来面试,主要问你一些之前的项目经验,会挑一个问你项目的细节,设计难点,遇到的问题,怎么解决的。(重要)还会问你有没有做过模拟电路的相关认证和电路的ESD(重要)。之后就是一些闲聊,然后让你回去等待下一轮面试(本来我是要当天进行完成的,但是主管有事开会)。 第二轮面试是视屏面试(因为疫情和他们主管确实很忙),问的项目问题和之前的总体类似,但是更加细节一些,之后会让你简单介绍一下自己,然后让你阐述一下自己为何能胜任这个岗位,总时长在20分钟左右,不会问一些专业问题,基本就是就你做过的东西深入聊一聊,之后会给你一个评价然后问一下你的最低期望工资,然后让你回去等结果。大概一周内会给你回复,告诉你薪资待遇的事宜问你是否同意,同意的话之后抽一天去体检体检之后大概下午就会给你Offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物控buyer - 南京
面试基本流程
之前是HR电话调查,然后通知第二天面试,去了汉桑,只能用太坑爹来形容,首先信息填写,然后一张两张纸的试卷,中英文互译,个人感觉还蛮难的,都是公司理念的翻译,什么信任啊理念啊激励员工的主要性之类的,有中文翻英语,有英文翻中文,有一个BOM架构题,后来想想很简单,当时愣是没明白题目要表达的意思,做不出来,对后面蛮有影响的,HR说这题很简单也非常重要,回来的路上想通题目的意思就会了,最后是一个情景英文邮件,发给供应商的,主要时间全在做题和HR谈工资上面,部门主管几乎没面试什么,然后两人出去商量薪资了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1薪资要求 2以前工作内容 3是否了解这份工作内容
laalaa
面试了职位:编剧 - 北京
【编剧】面经分享
你选择加入猫眼的原因是什么?你觉得加入猫眼对你的职业帮助大吗?猫眼娱乐是中国提供创新互联网赋能娱乐服务的领先平台,提供在线娱乐票务服务、娱乐内容服务、娱乐电商服务、广告服务及其他。公司工作时间怎么样?(准时下班?是否加班?年假情况?单双休?)9:00-6:00,按法定节假日休息。一般不加班,不过会出差,年假严格按国家法定节假日来放,每周休息两天,领导很少会让我们多加班
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:教育行政
【教育行政】面经分享
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。 整个过程都比较轻松,比较倾向于闲聊,没有太多的压力面试,过程整体感觉比较舒适。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试难度:面试难度未评价
南京汉桑科技有限公司