最近更新时间:2012-03-02 09:27:45
面试了职位:技术支持
去了以后先做一张试卷...

去了以后先做一张试卷,笔试内容都是一些智力测试和sql语句,大学里只要学过数据库应该都没问题,面试前一天我看了整天的sql笔试过了后面试就还好,都是家常的问题,谈谈大学的生活和实习经验,然后就问问期望薪水,我不敢说太多,就3500,面试官没反应,就是你提的不算高,扯了半个多小时,后面就算口头给offer了

Q:为什么要在南京发展,为什么想要这个岗位

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
准备不充分,没有通过。
应聘海外技术支持,海外事业部和总部没在 一起,离得不远。首先是HR面谈,大概聊了几句。一张英文试题,比较简单。二进制十六进制和单位之间的换算,基本也都答了。最后部门主管面试,怎么说呢,面无表情,应该是比较刁钻的一个leader。
Q:1.英文自我介绍 2.专业知识 PLC编程 3.技术支持工作的意义
面试了职位:Helpdesk - 上海
电话面试简直能人格分裂。
跟HR聊好了之后确定了电话面试的时间。来电话的是个日本人,在约定时间的最后5分钟打点的电话,等电话是个很容易经分的过程。接起来老头一口关西方言,嗯,具体就不想多说了,有点类似压力面试,语速特别快,而且感觉老头心情不是很好,一个问题接一个问题,搞得我也回答的特别快,最后连敬语都顾不得说了。电话一共持续了10几分钟,可能我态度也不是特别好,然后就,不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得中日关系怎么样。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
面试挺正规的,面试官也挺和善。
早上8点到的,一直面到下午。因为有好几轮啦。第一轮是群面,无领导小组讨论,尽量说话有点表现吧,淘汰率在1/3不到的样子。第二轮,HR面,主要就是自我介绍和项目介绍。第三轮和第二轮类似,算是部门领导面吧,也差不多是自我介绍和项目的阐释。可能因为我没有什么编程的经验,所以也没觉得有什么难的问题。最后下午是英语上机,感觉英语都忘光啦,好多都不会做了,那么简单的四级短对话呀。
Q:你为什么要报华为的岗位?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多。
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多,主要问了些简历上写的东西,等综合面的通知吧。
Q:自我介绍,第一个问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试主要就是看看眼缘。
1 面问问基本情况和做几道题。 2 面回答几个问题用英文。 对LR的理解也问了一下。 总体感觉就是拼眼缘,没啥难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试问题现在都记不住了,时间过于久远。无非就是大致考察一下英语,java 和 对LR的理解程度。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术支持,简单的了解行业的基础知识。
首先说下人事挺负责的,但是不够细心,我都到那面试了,居然还给我打电话问我多久到那面试先是一个技术主管跟我聊了一些技术相关的问题还有以前工作内容,总体不是很难。然后问了一些情景问题,比如你后天要出差去一家公司了,这两天需要做什么准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:ERP技术支持 - 上海
2016鼎捷软件面试经历。
我是在网上看到ERP技术支持的招聘信息,因为之前了解过这家公司在ERP行业还是挺好的 就投递简历了。过了几天就接到人事的面试通知,通知是十点到公司面试的,由于起的太早,到那才九点半,但是不影响,因为大厅里已经做了五六个面试者。在大厅坐了一会人事的人就来了,笔试是两份试卷:一份行测(感觉好多公司笔试都会有行测的题目,可能是行测的逻辑题更具有代表性吧,个人这么觉得),一份数据库(都是基础题,不难)。人事定的时间是一个小时做好,做完等了一会人事才来收试卷,改没改就不知道了。试卷拿走后 就开始一个一个进去面试。面试官就一个人,挺和蔼的,没有问太多的专业知识,好像对成绩要求挺高的,注重个人的学习能力和抗压能力,还问了家里的基本状况。整个过程还挺愉快的。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、为什么会选择留在南京,不回家发展?2、说说自己的缺点。
鼎捷软件
查看更多技术支持的内容